letun
Патриот
ну, авторство, - это святое) "Я старый пират и не знаю условий лицензионных соглашений"скажешь был такой Волчара
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, авторство, - это святое) "Я старый пират и не знаю условий лицензионных соглашений"скажешь был такой Волчара
Выпивать пока не бросил. Но курильщики, сволочи, дымят вокруг! И не реагируют на замечания... Кричу им: "Пожалуйста, не надо меня травить!"если ты постоянно будешь любоваться курильщиками
сегодня впервые на самом деле ощутил изменения в самочувствии. В лучшую сторону. Как-то изнутри распирает)))
Ну, еще, говорят окружающие, цвет лица изменился.
Ну если распирает-от туалета далеко не уходи))
сегодня впервые на самом деле ощутил изменения в самочувствии. В лучшую сторону. Как-то изнутри распирает)))
Ну, еще, говорят окружающие, цвет лица изменился.
лучше на спортзал) тогда гармония в семье сохранится) и продолжишь смело спрашивать мужа: "Дорогой, я не поправилась?" И ему не придется тебе врать))))мне на новый гардероб!
лучше на спортзал) тогда гармония в семье сохранится) и продолжишь смело спрашивать мужа: "Дорогой, я не поправилась?" И ему не придется тебе врать))))
успел развестись)откуда столько мудрости! Молодой-же еще!
успел развестись)
32 дня сегодня! Первый день, когда о сигаретах вспомнил, только открыв вечером форум)))))