Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А нам как приятно! Рады от всей души)))
Меня первое время тоже раздражали курящие ,мне хотелось уйти от них подальше или вырвать сигареты из рук )))В месяц только отпустило...Но тоска по сигаретам осталась,а уже 5 мес. за плечами и накаты бывают...
У ВАс по здоровью чувствуется результаты положительные?У меня .наконец то закончились мигрени,и прошла боль в груди,нет одышки ,когда поднимаюсь по лестнице и после ходьбы,бега.Вроде все хорошо,но психолог. я еще не отошла ..Слишком долго была в плену у никотина(((
Когда накаты иногда такая злость нападает,просто ужас,но надо вытерпеть этот ад,как то надо...
та можно на ТЫ)))
пропали(надеюсь, окончательно) головные боли. Хотя бы их отсутствие - уже немалый стимул не притрагиваться к этой гадости. Энергии как-то стало побольше.
Психологически есть желание покурить, но слабое, легко гасится. Накатывает, но, как уже писал, представляю легкие курильщика)))
Наконец-то осознал, что курение - это вредно.
Это всегда так!Понимать ,понимаешь,но почему то столько лет потеряно...Здоровье-дай бог восстановится!
Чего и всем желаю!
А легкие курильщика-да,с.В музее была и несколько раз.впечатлило,но все равно курила дальше.Пока могла...
Первое время не могла нормально сосредоточится на чем либо,но мне хорошо помогли кофе и как ни странно дирол,ну и поддержка форума)))
Сейчас прошла диспансеризацию)))Вроде все нормально!Можно в космос летать!
Но вес .как и у всех здесь почти-никак не уходит.Это небольшой минус.да и ладно.хорошего человека должно быть многа-а!