Сила воли Все равно когда-нибудь нужно это сделать

• Автор темы Автор темы letun
  • Дата начала Дата начала
letun, угу... День сегодня не задался. Ужас и пипец. Хоть закуривай, сегодня это, блин, в моде.

Хоть закуривай
а вот это лишнее))) побалуй себя лучше нефильтрованным)))
у меня тоже день был напряженным. И я решил перенести отказ от пива на завтра. Правда, купил 0,5, а не литр) Курение, как и раньше, вызывает отвращение)

letun, ну курить не хочется. Это я уж так, себя сама троллю. Наказываю за истерику. Я сегодня не собиралась отказываться от алкоголя, как раз думаю, чтоб такое употребить. Пива нет, но есть бааааар...

Пива нет, но есть бааааар...
ну, тут уже зависит от его содержимого) пару рюмок и... ПРОЩАЙ, СТРЕСС!!! :rofl:
1327421596_81.jpg

ну, тут уже зависит от его содержимого) пару рюмок и... ПРОЩАЙ, СТРЕСС!!! :rofl:
Ээээээ, погоди с стрессом прощаться, мы ж этим словом другое заменяем, maxminus придумал))
А абсент - да. Абсент - одобрям-с. Тока нету.

люблю с утра пораньше на пляж сгонять) пока курортники море не взболтали)
вода сегодня замечательна! а без сигарет морской воздух настолько вкусен)
234643.jpg

С ума сойти.. А тут как в консервной банке - душно, грязно, жарко, народу полно... Очень захотелось в отпуск.

А тут как в консервной банке - душно, грязно, жарко, народу полно.
ну, в центре города у нас тоже самое. И на море толчея, но после 9-10 утра. Я поэтому и езжу пораньше, к 7 утра где-то. А если на выходные, то за город надо ехать.

Есть такой вариант на осень..
сентябрь. Максимум, начало октября. Днем еще очень тепло, до конца октября. Если повезет, до середины ноября. Но вечером уже нормально на улице не посидишь. Кутаться в пледы - не вариант.
Будешь знать примерно - пиши. Встретим, покажем город)))

Будешь знать примерно - пиши. Встретим, покажем город)))
Спасибо!) В августе еду в Питер (внезапно), а осенью возможно и в Одессу. Про Будду валяюсь просто :rofl:

"такая музыка звучит ,когда она не на продажу"

234643.jpg

Как же шь это хорошо! Трепетно обожаю морько, всегда к нему хочу! А без туристов-зонтиков-кукурузы, так вообще счастье!

сегодня не день, а просто взрыв мозга. Могу себе представить, сколько бы скурил раньше...
EDx6bOGTMdM.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу