letun
Патриот
ага... Особенно, когда из экрана полилась вода...Но признайся, страшно было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага... Особенно, когда из экрана полилась вода...Но признайся, страшно было?
ага... Особенно, когда из экрана полилась вода...
настроение рокнролльное) с утра уже под тридцать Цельсия)Как настроение утречком? Тепло у вас?
настроение рокнролльное)
У меня почему-то тоже, хотя поводов веселиться в общем-то нет ваще)) Мне предложили на машине в Одессу поехать, но у меня получается не раньше 1-й недели октября. Там купаться реально еще? Я-то переживу, если особо не поплаваю, а вот дочка в море точно полезет.
реально) особенно, если пить не перестанешь) а вот дочку я бы не пустил в воду))))1-й недели октября. Там купаться реально еще?
а кто второй-то?я тут как минимум двоих знаю
а кто второй-то?
порядок непринципиален)ты имел в виду - первый?
Сплошное расстройство.. А раньше с отпуском не получается((( Ладно, до осени надо думать. В принципе я все равно хотела на Украину поехать, даже если не купаться.реально) особенно, если пить не перестанешь) а вот дочку я бы не пустил в воду))))
Еще тепло, но лето уже тю-тю в это время.
Ну дык а я кого спрашиваю!)так ты одесситов спроси. я тут как минимум двоих знаю
Лично я считаю, что на основании показаний одного человека нельзя выстроить логическую цепочку измышленийНу дык а я кого спрашиваю!)
можно. Если этот человек - яна основании показаний одного человека
можно. Если этот человек - я![]()
Хотелось бы, чтобы ты ошибался))можно. Если этот человек - я![]()
только
был пару раз на настоящем разминировании, но не ошибался))))значит, можешь ошибиться. и не раз
заметнобыл пару раз на настоящем разминировании, но не ошибался))))