Все в наших руках!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov,

т. Помню слова одного форумчанина, нужно несколько раз пережить все те моменты когда раньше курил, чтобы полностью отвыкнуть от сигарет и ритуала которым занимался практически всегда и везде..
я думаю это важно.так ломается привычка наверное...

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ivan Semenov, это всё временное, у меня тоже такое было, психологические якоря держат пока, потом отпустят, если ты сам только не станешь за них цепляться. У меня тоже желание возникало, когда рядом кто-то курил, но в этот момент нужно не с тоской смотреть на это всё, а наоборот, стараться находить реальные аргументы, а не вестись на уловки наркомана, что он (курящий родственник) еще травится, а ты уже нет. Он всё равно в душе тебе завидует, но духа не хватает отказаться от курева. А накаты потом будут всё реже. Сейчас ,например, меня уже совсем не парит, что кто-то рядом курит, единственное, что раздражает, так это простите вонь от покурившего, помнится Кирюха писал, что воняет как от дерьма с дымом, вот это действительно так. А когда разговаривают, так это вообще :vomit:, никакие жвачки не перебивают этот простите смрад. Я сейчас так ярко чувствую это, а раньше пока курила не замечала, неужели и от меня раньше так разило, как еще мой милый со мной мог целоваться, а он же не курит. ужс :(
Так что всё ок! Переключайся, занимай мысли, спорт, прогулки и тп. Не курить реально круто, Вань! Держись давай

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Chudo_, Спасибо! Твои слова поддержки как бальзам на душу:)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, Спасибо! Твои слова поддержки как бальзам на душу:)
Вань, не за что)) Ты главное иди к намеченной цели, потом легче будет, вот реально. Такое освобождение!)) Не паришься "ой сигареты заканчиваются, как же я теперь буду", я как вспомню так вздрогну как я шманала по всем закуткам по дому, трусила пепельницу, даже помню из мусорки достала бычок, потому что он побольше был, Боже какой ужас, как ненормальная тянешь этот вонючий фильтр скрюченный, ничем не брезгуешь :(во рту потом хоть обрыгайся :vomit:, но всё равно куришь, потому что наркоша требует и плевать ему на твое самоуважение. Сейчас так легко и хорошо, уж как нибудь да проживу без таких вот эпический моментов. И ты проживешь. И когда скучно, это ж ужас, тянешь одну за другой до рвоты, так бы может занял себя чем-то, а так неееет я ж делом занят, я ж курю!
Всё будет хорошо, как там Володя говорит "Надо только выучиться ждать! Надо быть спокойным и упрямым" ;)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Сегодня в полной мере ощутил тремор пальцев рук, дрожат как у заядлого алкаша:rofl: С каждым днем все забавней, интересно, что же меня ожидает :throwball: в последующие дни)))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Сегодня в полной мере ощутил тремор пальцев рук, дрожат как у заядлого алкаша:rofl: С каждым днем все забавней, интересно, что же меня ожидает :throwball: в последующие дни)))
:rofl::rofl::rofl:
свобода, Вань, свобода!))) ты успокоительные пьешь?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
да принимаю, но эффекта практически нет, одно слово успокоительное)
а что ты принимаешь? я помню пила Глицин и Валерьяна+Пустырник+Боярышник микс настоек
Помогало.
Я вот заметила чем больше колбасит, тем легче становится потом, как будто дрянь вся выходит. ты ж знаешь организм перестраивается, поэтому всё это нормально. Когда кости срастаются они тоже болят ;) Ты молодец! завтра 2 недели будет!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
а что ты принимаешь? я помню пила Глицин и Валерьяна+Пустырник+Боярышник микс настоек
только Глицин, а спиртосодержащие настойки и т п исключено! хотя бы на год:D Мне интересно (как эксперимент) какие произойдут изменения после года без алко (спирта)

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Вторая неделя оказалась сложнее чем первая:cold: Головокружение и чувство внутреннего напряжения нарастает... И в большей степени на ухудшение состояния повлияло курящее общество, с 9 по 12 работал с курящим родственником, сегодня к тому же был у стоматолога при входе и выходе как всегда дымят. Помню слова одного форумчанина, нужно несколько раз пережить все те моменты когда раньше курил, чтобы полностью отвыкнуть от сигарет и ритуала которым занимался практически всегда и везде...
Короче на данный момент самочувствие более менее стабилизировалось, но боюсь завтра днем опять накатит... Обычно я днем курил много соответственно и накатывает жестко, к вечеру я накуривался так, что меня на изнанку выворачивало:vomit: и по этому к вечеру всегда отпускает :dance:
Если бы к вечеру не отпускало, я бы не задумываясь закурил. Да и как-то не по себе становится когда среди людей чувствуешь себя не в своей тарелке:alien: очень надеюсь что на днях этот напряг все же пройдет...
Подписываюсь под каждым словом форумчанина;) Ваня, а ты с табексом сейчас бросаешь?
Напряг отпустит, если ты сигареты отпустишь, не надо думать о них как о потере, ну курят люди, но это не потому что они кайф получают, ты же знаешь;)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov,

когда рядом кто-то курил, но в этот момент нужно не с тоской смотреть на это всё, а наоборот, стараться находить реальные аргументы, а не вестись на уловки наркомана, что он (курящий родственник) еще травится, а ты уже нет. Он всё равно в душе тебе завидует
Они завидуют - это точно!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Подписываюсь под каждым словом форумчанина Ваня, а ты с табексом сейчас бросаешь?
Напряг отпустит, если ты сигареты отпустишь, не надо думать о них как о потере, ну курят люди, но это не потому что они кайф получают, ты же знаешь
Естественно с Табексом, без них у меня давно бы крыша поехала:banghead: Да знаю, со временем все пройдет... Я описываю в дневнике все значительные и весомые + и - чтобы знать как было не просто сейчас, потому что осведомлен о том, что к примеру через пол года или через год возможны накаты :cold: очень не хотелось бы заново проходить все эти пытки:furious:

Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
железо тяжелое не тягаешь? от этого может быть ещё.
я в курсе, бывает такое после тяжелых физических нагрузок. А сегодня я дома отдыхаю:D а руки сами по себе дрожали)) сейчас уже прошло слава Богу;)

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Естественно с Табексом, без них у меня давно бы крыша поехала:banghead: Да знаю, со временем все пройдет... Я описываю в дневнике все значительные и весомые + и - чтобы знать как было не просто сейчас, потому что осведомлен о том, что к примеру через пол года или через год возможно накаты :cold: очень не хотелось бы заново проходить все эти пытки:furious:
Молодец:) я бы тоже без костылей свехнулась:)))) Блин, бросают же сами, а?:) Восхищаюсь такими людьми:) А накаты через год - это правда страшно, мотивация забывается...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
А накаты через год - это правда страшно, мотивация забывается...
В определенных случаях поводом закурить становится скучная и однообразная жизнь, и начинают курить ровно через пол года или через год...говоря себе - ничего страшного не будет, за пол года, год... организм очистился от никотина и смол. И еще как часть истории "о себе" будут рассказывать всем -я не курил столько-то времени а вам слабо:rofl:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Крепись, сталь тоже закаляэтся! Всему нужно врррэмя!
Желаю тебэ, кабы... шобы ни идинохо боевохо, от!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
очень не хотелось бы заново проходить все эти пытки:furious:
Я тоже не хочу чтоб ты заново проходил эти пытки!:)
Как зубы? Как лыжи? С двумя недельками!
75898690_large_motivator16.jpg

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ethos, Спасибо! Продолжаю лечить 12, сегодня, 16 уберут временные... и запломбирут как следует, а дальше по совету стоматолога возможно пойду на отбеливание зубов))
Сейчас к сожалению не удается бегать на лыжах каждый день... Но я стараюсь как можно больше свободного времени уделять на физ. нагрузки...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу