- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фух..тогда ладно) надеюсь и зуб твой в порядке тож!Спасибо Anni, все ок
Зуб вернее зубы особо не болят и не беспокоят) с 12 января продолжу лечениефух..тогда ладно) надеюсь и зуб твой в порядке тож!
да будет так!у меня возникает уверенность в том, что больше никогда не закурю
эта вещь меня малость раздражает..неприятных запахов, как оказалось бОльше.а некоторые как-то трансформировались что ли..стали другими...Обострилось обоняние ощущаю запахи
вот тут сложнее, мне было легче, когда на работе была+ тренировка.. а щас блин туговато..делать нЕфиг.Пить гулять я отказалась дабы не сбиться с пути.нет замены отвлечься от рутины,
Отсутствие ритуала... Надеюсь со временем мы окончательного отвыкнем от психологической зависимости, кстати глубокое дыхание на свежем воздухе облегчает состояние а если визуально представить что ты затягиваешься сигаретой то иногда доходит до я свою последнюю сигарету да и впрочем другие "последние сигареты" курил до отвращения вернее перед тем как бросить накуривался до короче у меня сформировалась за пол года стойкое отвращение к сигаретам, больше не хочу возвращаться в это болото!вот тут сложнее, мне было легче, когда на работе была+ тренировка.. а щас блин туговато..делать нЕфиг.Пить гулять я отказалась дабы не сбиться с пути.
Посмотрим на твое поведение, шутник)Че там делать на этом море? лужа, тока большая. ( шутка)
Ваня , теперь не куришь, не пьешь, приезжай к нам на курорты деньги появившиеся тратить. Мы с Ксю будем рады.
бегал на лыжах по 5 км и более
я вот думаю. а чего они выпали-то? пародонтоз от курения?сеогодня выпали 2 передних зуба
возможно, а скорей всего какая-т0 патология... честно говоря не расспрашивал, краем уха услышал от другихя вот думаю. а чего они выпали-то? пародонтоз от курения?