Все в наших руках!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ivan Semenov,
0930b6b109730917e97bd347aa12b8df

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Спасибо Anni, все ок;)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Неделя
В течении 7 дней самые тяжелые были 3-5 дни. Каждый день не считая сегодняшний) бегал на лыжах по 5 км и более, сегодня ударили морозы -30 естественно просидел дома в тепле:smile_coffee:

Эмоции, мысли
Эйфория первых дней конечно же прошла, сейчас немного грустно от того, что нет замены отвлечься от рутины, но к счастью это проблема само собой уходит когда чем то увлечен настолько, что тебе никто и ничто не волнует:spin: Порадовало отсутствие пустоты и депрессии которую я ощущал после пятого дня. В последние 2 дня у меня возникает уверенность в том, что больше никогда не закурю, думаю это обусловлено с датой 01.01.15 я долго его ждал как Манну небесную))) и естественно лыжные пробежки тоже облегчают бросание :) Хочу отметить, после лыжных пробежек самочувствие намного лучше:D нежели когда проводишь весь день дома.

Физика=)
Первые 5 дней чувствовал себя не в своей тарелке, колбасило :cold: Шучу) было легкое головокружение и слабость. Аппетит в норме хотя сегодня пробил жор, ем все подряд
smiles-eda-630.gif
Обострилось обоняние ощущаю запахи и принюхиваюсь как
smiles-jivotnie-1620.gif
:rofl: Со сном не было никаких проблем:sleep: Табекс, Глицин помогли и помогают на все 100% С 5 дня усилилось кашель и чихание с выделением темной слизи особенно по утрам.
Еще заметил, что с каждым днем становлюсь более выносливее, прохожу дистанции все быстрее и быстрее:running:

фух..тогда ладно) надеюсь и зуб твой в порядке тож!
Зуб вернее зубы особо не болят и не беспокоят) с 12 января продолжу лечение:D

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov,

у меня возникает уверенность в том, что больше никогда не закурю
да будет так!

Обострилось обоняние ощущаю запахи
эта вещь меня малость раздражает..неприятных запахов, как оказалось бОльше.а некоторые как-то трансформировались что ли..стали другими...

нет замены отвлечься от рутины,
вот тут сложнее, мне было легче, когда на работе была+ тренировка.. а щас блин туговато..делать нЕфиг.Пить гулять я отказалась дабы не сбиться с пути.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
вот тут сложнее, мне было легче, когда на работе была+ тренировка.. а щас блин туговато..делать нЕфиг.Пить гулять я отказалась дабы не сбиться с пути.
Отсутствие ритуала... Надеюсь со временем мы окончательного отвыкнем от психологической зависимости, кстати глубокое дыхание на свежем воздухе облегчает состояние а если визуально представить что ты затягиваешься сигаретой то иногда доходит до :vomit: я свою последнюю сигарету да и впрочем другие "последние сигареты" курил до отвращения вернее перед тем как бросить накуривался до :confused: короче у меня сформировалась за пол года стойкое отвращение к сигаретам, больше не хочу возвращаться в это болото!:alien:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Сегодня произошел забавный случай) Может кто помнит, я ранее в дневниках говорил о двоюродном брате который очень любит поглумиться (посмеяться) над другими людьми, получая от этого безмерное удовольствие. Ему 36, стаж курения где-то 20 лет, однажды пробовал бросить, неудачно... С тех пор не хочет и не пробует завязать. А когда другие бросают не может скрывать своей зависти..
Так вот у него сеогодня выпали 2 передних зуба)))) досмеялся брат, жизнь сама научит каким нужно быть!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Че там делать на этом море? лужа, тока большая. ( шутка)
Ваня , теперь не куришь, не пьешь, приезжай к нам на курорты деньги появившиеся тратить. Мы с Ксю будем рады.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Че там делать на этом море? лужа, тока большая. ( шутка)
Ваня , теперь не куришь, не пьешь, приезжай к нам на курорты деньги появившиеся тратить. Мы с Ксю будем рады.
Посмотрим на твое поведение, шутник)

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, Привет))) Я давно к тебе не заходила, думаю дай загляну, а тут....е мое! 9 дней))) Ваня, мужииик, так держать!!!!

Алексей )))

Продвинутый
Реакции
1.011
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
я вот думаю. а чего они выпали-то? пародонтоз от курения?
возможно, а скорей всего какая-т0 патология... честно говоря не расспрашивал, краем уха услышал от других

Реакции: Anni

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Вторая неделя оказалась сложнее чем первая:cold: Головокружение и чувство внутреннего напряжения нарастает... И в большей степени на ухудшение состояния повлияло курящее общество, с 9 по 12 работал с курящим родственником, сегодня к тому же был у стоматолога при входе и выходе как всегда дымят. Помню слова одного форумчанина, нужно несколько раз пережить все те моменты когда раньше курил, чтобы полностью отвыкнуть от сигарет и ритуала которым занимался практически всегда и везде...
Короче на данный момент самочувствие более менее стабилизировалось, но боюсь завтра днем опять накатит... Обычно я днем курил много соответственно и накатывает жестко, к вечеру я накуривался так, что меня на изнанку выворачивало:vomit: и по этому к вечеру всегда отпускает :dance:
Если бы к вечеру не отпускало, я бы не задумываясь закурил. Да и как-то не по себе становится когда среди людей чувствуешь себя не в своей тарелке:alien: очень надеюсь что на днях этот напряг все же пройдет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу