Все в наших руках!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ivan Semenov, привет! как делы? как настроение?

Отлично;) сейчас реже захожу на форум) не то что сам хочу этого, а как-то все реже тянет меня сюда да и к сигаретам такое же отношение:D все больше ухожу в дела...:spin: Сама как?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Отлично;) сейчас реже захожу на форум) не то что сам хочу этого, а как-то все реже тянет меня сюда да и к сигаретам такое же отношение:D все больше ухожу в дела...:spin: Сама как?
Когда делом занят - это хорошо, занятость лучшее из лекарств! Ванька, радуешь!))
Я отлично, то там то тут, по темкам бегаю :rolleyes:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
теперь другая, хорошо:) накаты бывают, но к счастью не такие сильные как в предыдущих попытках, похоже тот опыт который я приобрел на форуме действительно облегчает бросание:D

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
:smile_coffee:Доброе утро, одна неделька))
Поздравляю!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ванечка, ура ура ура! Вот и неделька!!! Поздравляю!!! Очень рада за тебя!
Побед тебе новых и успеха!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ванечка, ура ура ура! Вот и неделька!!! Поздравляю!!! Очень рада за тебя!
Побед тебе новых и успеха!!!
1729438.jpg

антон59

Продвинутый
Реакции
212
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.11.2014
Ivan Semenov, с неделей тебя!!!
лично я никогда не забуду твоих последних слов из прошлого дневника!!!!

не ищите в бросании нечто большее!
именно эти слова дали мне понять обратное, то что ничего большего я и не искал!!!! спасибо!!!

Привет танкист)
какой ник ребята?сам залипаю временами!! мой _PTV_ что что означает-ПротивоТанковый Взвод!!! в котором собственно оттаробанил полтора года г. буйнакск дагестан!!! сами где служили?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
антон59, Спасибо! Мой ник такой же как и здесь)) По поводу "долга служения отечеству" это отдельная история которая затянулась на 7 лет... из-за принципов мне в итоге пришлось отклониться от армии

Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
8831.3.3.jpg

Курильщиков можно напугать только слепотой
Угроза слепоты является более эффективным средством борьбы с курением, чем другие предупреждения о вреде для здоровья.
Угроза слепоты оказалась эффективным средством борьбы с курением. Ученые, представившие свое исследование 5 декабря на зимней встрече Британского торакального общества, заявили, что о риске развития слепоты у курильщиков осведомлены немногие, но это знание имеет намного большее влияние на отказ от курения. В целом оказалось: чем дольше люди подвергаются воздействию предупреждений о вреде курения, помещаемых на упаковках сигарет, тем сильнее снижаются их чувствительность и интерес к таким предупреждениям. В исследовании, которым руководил академик Куладибан Ратнесваран (Culadeeban Ratneswaran) из госпиталя в Лондоне, приняли участие 266 человек. Из них было 163 жителя Лондона, 56 из которых признавались курящими. Остальные 103 человека жители Сингапура, курящими в этой группе были 55 человек. Участники из Великобритании были статистически более осведомлены о том, что курение увеличивает риск заболеваний сердца, рака губ и горла, но имели значительно меньшую осведомленность о том, что с курением связан риск возникновения слепоты. Участники из Сингапура сталкивались с графическими предупреждениями о вреде курения для здоровья на пять лет дольше, чем англичане, а некурящие из Сингапура сообщали о более низких, по сравнению с лондонцами, уровнях отвращения при виде предупреждений. Ранее опубликованная работа, поддержанная Британской легочной ассоциацией, показала, что влияние предупреждений было наименьшим среди курильщиков с тяжелыми заболеваниями легких, такими как бронхиты и эмфизема.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Умер Джо Кокер... Причина смерти рак легких! И нигде не говорят что он много курил!!!
В 70-ых годах Джо Кокер пристрастился к пагубной привычке - он начал много курить, постепенно «подсел» на наркотики. Регулярно выходил на сцену в нетрезвом состоянии и абсолютно перестал следить за собой...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу