Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
ничего страшного)) поймет...Админ поймает - кастрирует. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего страшного)) поймет...Админ поймает - кастрирует. ))
отвечает за способности к воображению. Кто представляет все последствия курения, кто видит практически наяву все плюсы - тот и бросает легко.Указанный участок
Ванечка художник, так что это "оправдание" не для него. С воображением у него более чем!Развивайте воображение
это уж точноС воображением у него более чем!
Да я знаю. Это я больше космосу сказал. В смысле, что ученые видят результаты МРТ, но может сути не улавливают? А в Ивана и его Успех мне верится очень даже.Ванечка художник, так что это "оправдание" не для него. С воображением у него более чем!
посмотрим) если будет желание, нарисуюВань, а сможешь нарисовать комикс " мистер Никотин против ЗОЖа" ?
Да я всегда говорил: чтоб сподвигнуть сомневающегося к бросанию трэбаВ будущем научные сотрудники планируют разработать способы..
Да я всегдаговорил: чтоб сподвигнуть сомневающегося к бросанию трэба активизировать префронтальную область дать ему в лобешник!
12 декабря окончательно завязываю с курением!
можно я продолжу? Не из праздного любопытства, просто начинаю чувствовать себя так же как ты пару недель назад. А что за причина срывов?а что здесь такого стеснительного)) я осознал свои ошибки! понял причину своих срывов...))) Теперь я подготовлен как следует!
это точнотот же гормон счастья)
Я выкурил свою последнюю сигарету!)))
Обычная депрессия, которая меня накрывало после окончания приема Табекса! В этот раз принимать не буду, а отсутствие сигарет то есть пустоту которая возникает после недели буду замещать спортом!
И как я знаю при курении и во время физических упражнений вырабатывается один и тот же гормон счастья)