Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Алексей ))), Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! Самочувствие прекрасное лишь привычка лезть в карман за сигаретами достаетгде ты там? Как?
СпасибоВерное решение! И отвлекаешься, и делом занят, и главное себе на пользу!!! Вань, удачи тебе))
мои чувства к тебе взаимныАй, молодец! дай обниму! Как самочувствие?
Как самочувствие?
ути Господи какие котейки ))Спасибо
мои чувства к тебе взаимны
ути Господи какие котейки ))
Вань, ну с почином! Ты у нас бывалый)) всё уже знаешь, ко всему готов, где нужно соломки подстелил! Теперь всё должно получиться
Согласен!))Ivan Semenov, мне раньше думалось что первые три дня лучше - проваляться и проспать. Теперь я знаю точно, я была права в эти дни нужно спать есть и пить, и никакая сволочь не должна вмешиваться в этот процесс!
Благодарю за поддержку!Ivan Semenov, вот и воплощай это в жизнь! только хорошие и не курящие люди, обильное питье и любимая еда. мультики и хорошее кино приветствуется! С Богом!
Как я заметил большинство форумчан пока относятся ко мне скептически( третий дневник, больше 5 попыток бросить, макс. 12 дней без сигарет.Ivan Semenov, ты же знаешь, как мы, как я , как все тут к тебе относятся! и как желают для тебя избавления!
это не про меня.Как я заметил большинство форумчан пока относятся ко мне скептически( третий дневник, больше 5 попыток бросить, макс. 12 дней без сигарет.
С удовольствием но к сожалению пока лишь отжимания и прогулки на свежем воздухе... Погода чудит и удивляет своим проливными дождями в Приволжском регионе 21 и это в середине декабря! Лыжные пробежки откладываютсяДавай Вань, удиви приятно свой организм.
У нас тоже дождь и плюс 10.Погода чудит и удивляет своим проливными дождями в Приволжском регионе 21 и это в середине декабря! Лыжные пробежки откладываются
кстати я тоже начал замечать... Судя по прошлым годам Март можно считать полноценной зимой Сугробы выше моего роста и практически не бывает + температуры))времена года с каждым следующим годом приходят позже.
не замечала такой тенденции.Как я заметил большинство форумчан пока относятся ко мне скептически