Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С первых дней бросания занимался и занимаюсь интенсивно@Ivan Semenov, привет,Ваня! заниматься начал?
Силовые, бегать начну позже сейчас обхожусь прогулками...@Ivan Semenov, силовые тренировки или бегаешь?
Доброе утропривет) я сегодня видимо без контакта. Сообщения не отправляются.
В чем?))))Доброе утро
Понятно, я уж подумал что дело в другом))
Привет! хорошо Вчера было еще одно испытание, весь день работал с двоюродным братом (заядлый курильщик). Короче никакой отрицательной реакции, не штормило и не ломало))) лишь дым сигарет неприятен. Хотя он старался курить в стороне от меня, но дым сигарет все равно чувствуется за 10-ки метров...@Ivan Semenov, привет! Как дела?
да,Ваня всего лишь неделяА как твои дела? Завтра неделя
какой он молодец! Вот посмотрит на тебя и еще раз попытается ну задумается однозначно.он старался курить в стороне от меня,
Сомневаюсь, он мне как-то говорил что завяжет если обнаружат болезнь связанную с курением. Его никто не переубедит... только болезненные крайности могут изменить решение.Вот посмотрит на тебя и еще раз попытается ну задумается однозначно.
Привет! хорошо Вчера было еще одно испытание, весь день работал с двоюродным братом (заядлый курильщик). Короче никакой отрицательной реакции, не штормило и не ломало))) лишь дым сигарет неприятен. Хотя он старался курить в стороне от меня, но дым сигарет все равно чувствуется за 10-ки метров...
А мне наоборот нравится запах сигаретного дыма)))
Хм.. меня это не соблазняет))). Мне нравится запах мокрого асфальта еще))) Доброе утро@Ramilya, А мне наоборот нравится запах сигаретного дыма)))
не завидую) на каждом углу соблазн закурить...
Доброе)))Доброе утро
когда я я еще не начинала курить он мне нравился, когда стала курящей отвратительный, не нравился совсем.И мне все еще нравится запах сигаретного дыма...(((