Все в наших руках!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это же для каких таких болезней запрещены физнагрузки?
И еще, даже те, кто работает физически ( я к ним тоже отношусь), тоже должны делать физупражнения. Потому что при любой физ работе включаются не все группы мышц и происходит перекос.

Последнее редактирование:
Реакции: Anni
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
А если они противопоказаны? Тогда что? Наверное, это все же не единственный способ.
Я убежден что спорт необходим для качественной жизни. Альтернатива спорту это любимая работа или хобби которая вас увлекает...

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Альтернатива спорту это любимая работа или хобби которая вас увлекает...
Здесь согласна. На предмет альтернативы. И еще. Если спорт люто ненавидим, то он не будет палочкой-выручалочкой, а будет просто наказанием. Вопрос: за что? И согласен ли наказуемыей его понести?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
А я думаю, Иван прав в том, что надо получать удовольствие от того что делаешь, чем занимаешься. Я б не была столь категоричной, что это обязательно физ.нагрузки.
Все верно! Не важно какое занятие, главное чтобы вам было по душе заниматься этим.
Физ. нагрузи (спорт) несомненно один из лучших вариантов, особенно для бросающих курить или пить...

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, про грыж позвоночника можно дикулю рассказать. Он эту шутку оценит. А если не один из видов спорт не любим, и само движение ненавистно, чтож, у обломовых те же права, что и у остальных людей. Извини за резкость.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@A77lex,
А если не один из видов спорт не любим, и само движение ненавистно, чтож, у обломовых те же права, что и у остальных людей. Извини за резкость.
А за что извинять-то? Вы вязать любите? Нет? Я должна вас а этом основании Обломовым назвать?
И, кстати, перечитайте Гончарова. При чем здесь спорт и физ. нагрузки?
И что, по-вашему, человек, который не любит спорт, то человек третьего сорта? Ну, тогда я тоже могу в лоб дать - человек, который не знает родного языка - тоже он самый. Такой же, как и не любящий спорт.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Я никого не хотел задевать, простите меня за мою категоричность!
Мое убеждение по поводу физ. нагрузок больше всего подходит молодым:skip:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Мое убеждение по поводу физ. нагрузок больше всего подходит молодым
Я и в молодости, и даже в детстве спорт ненавидела. И не надо всех грести под одну гребенку: каждому свое. Кому-то - Олимпийские медали завоевывать, кому-то - корабли в космос запускать, а кому-то - налоги удерживать.
Как-то так.
И ополчилась я не вас. С вами я просто спорила.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы вязать любите?

человек, который не знает родного языка - тоже он самый.
У меня нет раздвоения личности. Я единая и неделимая личность. Поэтому прошу при обращении ко мне выражаться в единственном числе. ( это я полушутя, а то вы подумаете, что я в конфликт ввязываюсь. Вязать умею, но не люблю)

то человек третьего сорта
это не мои слова, это вы так неверно интерпретировали мое высказывание.
А если без споров и цепляний к словам, то движение - жизнь. И если не следить за собой, и не выполнять минимум утреннюю зарядку, то помимо отсутствия мышц человека еще поджидает и застой во внутренних органах. Думается, Иван именно это хотел донести.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
И если не следить за собой, и не выполнять минимум утреннюю зарядку, то помимо отсутствия мышц человека еще поджидает и застой во внутренних органах.
Значит, я труп. Уже лет 50. Ибо НИКОГДА не делала зарядки. И вообще, физкультура для меня была сродни самоубийства. Ненавидела и ненавижу.
Поэтому прошу при обращении ко мне выражаться в единственном числе.
Воспитание у меня такое: ко всем малознакомым людям, даже значительно моложе меня, обращаться на "вы".
Формат этого форума иной, я пытаюсь себя перевоспитать, но не всегда выходит.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Еще одна причина срыва
Мы боимся быть неполноценными. Курение в течении долгих лет укоренилась нашим подсознанием и физиологией. Выкуривая сигарету мы утешаем себя, сваливая все наши "болячки" на дурные привычки.
А бросив курить, мы надеемся что наши "болячки" пройдут. Но к сожалению по тем или иным причинам у многих "болячки" сразу не проходят, возникает страх что недуги так и останутся, и к тому же у нас отсутствует иллюзорная опора (утешение) :smoke:
Вот по этому некоторые срываются до 2-х месяцев не дожидаясь улучшений.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма,
Например, грыжа позвоночника. Например, гипертония. Список продолжить?
у меня коллега 55 лет с прошлого года занялась скандинавской ходьбой. Встает в 6 и вперед перед работой. делает простые упражнения без фанатизма. у неё грыжа, операция на щитовидке, удалена паращитовидная, 2 операции на почке. Камни в почках. Постоянно выходят с болями. Занимается и говорит, что энергии и ощущения в теле, мышцах совершенно другие. Человек всю жизнь ничем не занимался. Надо мной всегда шутила с сарказмом типа чо ты бегаешь на свои прыгалки, не худеешь и деньги зря тратишь... Потом я объясняла, что грыжу поддержать надо крепкими мышцами...и нашлись единомышленники её возраста! Вот такая история. Сейчас плавать собирается.Для позвоночника - это огромное подспорье!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня спина прошла. 10 лет болела больно, а теперь не болит. И не знаю, то-ли от некурения, то-ли от бега.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу