Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не курил со вчерашнего дня где-то уже 12 часов и не тянет.Подумай хорошенько, ведь через час ты уже можешь быть " уже час как не курящий"
Ага, а потом еще половинку, а потом четверть...а потом - брошу в следующий раз?Будет лучше, если еще раз почувствовать отвращение к сигаретам
о-й-ё-ёй, не проверяй, ну её на фиг. Ты ж уже буквально бросил. А у нас на днях друзья приходили..... курящие. Я перед тем как пепельницу вытряхнуть зачем-то понюхала ееЯ не курил со вчерашнего дня где-то уже 12 часов и не тянет.
Будет лучше, если еще раз почувствовать отвращение к сигаретам
Налетели из-заНалетели час не курящий час курящий. Вань делай как считаешь нужным, но счетчик ставишь сегодня. Выкуривай последнюю и давай уже к нам. Я скоро в новый раздел
Потом еще раз и еще раз.Я не курил со вчерашнего дня где-то уже 12 часов и не тянет.
Будет лучше, если еще раз почувствовать отвращение к сигаретам
Самой уж не невтерпеж, но иногда человеку нужно провести все ритуалы. Я когда бросала курить, за день до этого сутки не курила (просто не было возможности), а вечером поехала домой выкурила пару сигарет и все. Тем более у Вани там сигарета той марки с которой он начинал.Налетели из-за
Давайте не будем судить по себе.Ага, а потом еще половинку, а потом четверть...а потом - брошу в следующий раз?
Хорошо, жду на эвересте! Надеюсь я не прав.Давайте не будем судить по себе.
Все мы правы по своемуХорошо, жду на эвересте! Надеюсь я не прав.
НесомненноВсе мы правы по своему
? хочешь ? навсегда? или толика сомнения есть?Задай себе вопрос, действительно ли ты хочешь бросить курить
Никаких колебаний, есть к чему стремиться сигареты только помеха!
вот это настрой!Никаких колебаний
Как у тебя обстоят дела?вот это настрой!
11:00 11.11.2015 выкурил свою последнюю сигарету.Ivan Semenov, рассказывай, выкурена последняя?
это к кому же ты ушел?11:00 11.11.2015 выкурил свою последнюю сигарету.
Прошло почти 6 часов, самочувствие хорошее Табекс действует на ура!
И как "отвлекающий маневр" с утра ушел с головой к великим мыслителям