- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Хммм.. слона то я и не увиделТак судя по счетчику уже 24 дня .
Искренне рад, если так и есть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хммм.. слона то я и не увиделТак судя по счетчику уже 24 дня .
Я верю. А как иначе?
@Ivan Semenov, потерялся совсем! не обманываешь?
Дорогие форумчане спасибо вам за все! Я больше не нуждаюсь в поддержке! Прощайте
@Нейманд, Все отлично! С датой пока не определился, а сорвался я 2 февраля после бессонных ночей, и все началось с окончания приема Табекса.
И это было год назад...Бросаю курить без "костылей" лишь твердое желание освободиться от зависимости!
Вполне возможно, отчего бы и нет. Однако ты сравни твой стаж с его (12 лет), а от этого многое зависит ведь.Сегодня у меня 800 дней без сигарет, до них было почти 30 лет попыток бросить. Я давал обещания, заключал пари, но более 4 дней продержаться не мог. Я верю в то что у Ивана получится!
Я про то и хочу сказать. Я дурак бросил после 30 лет. Возможно! Моя поддержка и моя вера помогу Ване бросить после 12 лет. Это хорошо! Если после 13... не беда! Но я уверен! что 14 лет стажа у него не будет!Вполне возможно, отчего бы и нет. Однако ты сравни твой стаж с его (12 лет), а от этого многое зависит ведь.
Да я не против. Вообще бы хорошо было, чтобы все наркоманы, куряки и алкаши все разом излечилисьЯ про то и хочу сказать. Я дурак бросил после 30 лет. Возможно! Моя поддержка и моя вера помогу Ване бросить после 12 лет. Это хорошо! Если после 13... не беда! Но я уверен! что 14 лет стажа у него не будет!
Ты забыл добавить что при этом надо быть женщиной!Вывод после прочения статьи : Живи в горах Непала , кури самосад , прими буддизм ( забей на всё ) проживёшь возможно долго !
приветище,Ваня!Все только начинается!
хочешь проверить работает это или нет?срок выполнения 21 день
Владимир Файб, что скажете, коллега?Скажу прямо, бросать не собираюсь! Но попытаюсь сократить курение по времени не смотря на весь абсурд затеи)) К тому же я просто не мог оставить это в тайне, без ноты цинизма
Привет, Вань. А ведь не такая уж и абсурдная идея. Посмотри, многие девчата с одной стороны зависимы. а в тоже время курят только дома и втихаря.с 11.02.16 выработать привычку курить только днем, в течении 12 часов
с 9 утра до 9 вечера
срок выполнения 21 день
до 03.03.16
Ну ты и спать! ( с 9 до 9 )с 11.02.16 выработать привычку курить только днем, в течении 12 часов
с 9 утра до 9 вечера
срок выполнения 21 день
до 03.03.16
Да, но улучшений пока не наступает.Пациент скорее жив, чем мертв!
Молодца! Даёшь полный трэш нервной системе!с 11.02.16 выработать привычку курить только днем, в течении 12 часов
с 9 утра до 9 вечера
срок выполнения 21 день
до 03.03.16