Ivan Semenov, Вань ты чё, головою стукнулся? Кури себе спокойно (как я) и не парься. Не нужно никого жалеть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Браво! вы снова оправдали мои ожидания
Я еще никогда не встречал людей, которые настолько увязли в своих предубеждениях как мухи в сиропе))
Форум все больше напоминает "завистливых страдальцев".
Как он мог в наш святой монастырь да со своим уставом Нужно его как следует проучить! Мы тут страдаем, пытаемся забыть о куреве а он во всю пропагандирует сигареты.
Как бы его задеть... ( и тут включается ваше больное воображение, и вы перечисляете в уме детские психологические травмы... то, что вас самих больше всего задевает) чтобы я наконец-то бросил и вступил в вашу секту "сдвинутых"
Даже не знаю кого больше жалеть себя или вас
Ваня, я всегда говорила, что ты рано пробуешь бросить. не созрел еще. пусть эта идея просто присутствует в мыслях на заднем плане. и этого пока достаточно. зачем тебе ограничения на 12 часов? когда человек спит, от не курит. редкий курильшик, да и то со стажем лет 45-50, просыпаетия ночью, чтоб покурить. а остальные просто просыпаются. в молодости спится хорошо и долго, и организм отдыхает от сигареты.Форум все больше напоминает "завистливых страдальцев"
Не скучайте тут без меня! Возможно я еще вернусь с очередной провокационной темой
Так это известно , я тоже живу правильно но скучно . Надеюсь со временем ситуация выправиться ! .Сейчас конечно значительно легче , чем на первых порах .На 4 сутки стало как-то скучно, временами уже не знал куда себя деть. Несмотря на то что я занимал себя себя как мог: работа, вечером лыжи и т. п. Короче пропал интерес абсолютно ко всему!
В этот вечер я сознательно решил закурить через пару дней
Видимо у тебя есть весомый повод не закурить, и я желаю тебе и другим только удачи! Несмотря на мой неоднозначный взгляд на курениеТак это известно , я тоже живу правильно но скучно . Надеюсь со временем ситуация выправиться ! .Сейчас конечно значительно легче , чем на первых порах .
Да ладно , может скоро какую прививку придумают .Мне кажется это была моя последняя попытка завязать.
Повод один , я когда ещё курил уже ненавидел курение (зависимость ) .Видимо у тебя есть весомый повод не закурить, и я желаю тебе и другим только удачи! Несмотря на мой неоднозначный взгляд на курение
Не а, не последняя...))) так эта тягомотина и будет длиться:то бросать, то начинать))). Ты прям мой брат близнецМне кажется это была моя последняя попытка завязать.
Вполне вероятно Я слыхал эту новость. Но курение как вы знаете больше чем зависимость...Да ладно , может скоро какую прививку придумают .