Все в наших руках!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курить плохо. И пить. И наверно, трахаться.
Ой, жить вообще смертельно.
Вань, не напрягайся, каждый бросивший чувствует себя родителем, который заставляет ребенка учить уроки. " учи, тебе это нужно", а дите психует и считает, что родаки сволочи.
Так что поставь себя на место бросившего и поймешь, что тебя заставляют бросить курить не затем чтоб тебе помочь ( не тебя так другого, персона не имеет роли) а исключительно " потому что так правильно, - не курить, так лучше.
У родителей априори опыта больше. А дети - они всегда сопротивляются принять чужой опыт. Так уж устроено. На это бессмысленно обижаться.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Был у моего друга старший брат, которому, в следствие его запоев, пришлось "подшиться" от употребления алкоголя. Так вот, большего борца с пьянством я в своей жизни не видел!!! ))))
Правду сказать, его младшего тоже закодировали впоследствии, но то, с каким рвением старший боролся с употреблением я помню до сих пор. Его аж трясло мелкой дрожью, когда он нам вещал о вреде того, чем с упоением убивался еще пол года назад!!! )))
Возможно, мы в глазах Вани выглядим именно так же )
Вань, мы не со зла, чесслово!!! Все, кто за тебя болеют, делают это не от того, что тебе доступно то, от чего они отказались и жалеют об этом и завидуют тебе, а от того, что искренне хотят помочь тебе так же освободиться от этой дряни.
И не стоит бить по рукам, которые тянутся к тебе, чтобы помочь выбраться из этого болота. Можно потом попросить этой руки, но никто ее уже не протянет.
Все имхо, без обид. ;) :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Браво! вы снова оправдали мои ожидания:giggle:
Я еще никогда не встречал людей, которые настолько увязли в своих предубеждениях как мухи в сиропе))
Форум все больше напоминает "завистливых страдальцев".
Как он мог в наш святой монастырь да со своим уставом:eek: Нужно его как следует проучить! Мы тут страдаем, пытаемся забыть о куреве а он во всю пропагандирует сигареты.
Как бы его задеть... ( и тут включается ваше больное воображение, и вы перечисляете в уме детские психологические травмы... то, что вас самих больше всего задевает) чтобы я наконец-то бросил и вступил в вашу секту "сдвинутых":ku::rofl:

Даже не знаю кого больше жалеть себя или вас:giggle:

На днях обсуждалась тема: Почему курящие уходят от общения на форуме?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pochemu-kurjaschie-uxodjat-ot-obschenija-na-forume.35308/

Пришли к необходимости создания "Подполья", где права курящих не будут ущемляться:)
Если есть желание - заходи. Пока подполье в личной переписке, причем несколько курящих нас вчера покинуло, перешли на светлую сторону Здорового Образа Жизни

Если будет тесно, потребуем скрыть "Новую Надежду" от некурящих:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
А тем временем, пока все заняты "выискиванием блох"))) Мне довольно легко удается справляться с поставленной задачей:smile_coffee:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Форум все больше напоминает "завистливых страдальцев"
Ваня, я всегда говорила, что ты рано пробуешь бросить. не созрел еще. пусть эта идея просто присутствует в мыслях на заднем плане. и этого пока достаточно. зачем тебе ограничения на 12 часов? когда человек спит, от не курит. редкий курильшик, да и то со стажем лет 45-50, просыпаетия ночью, чтоб покурить. а остальные просто просыпаются. в молодости спится хорошо и долго, и организм отдыхает от сигареты.
мне кажется, в твоей жизни не хватает чего-то, что наполнило бы ее. отсюда и чрезмерное курение, и попытки бросить. попробуй заняться чем-то еще, кроме непрерывного бросания курить. а сигареты оставь в покое. кури и радуйся, испытывай удовольствие от курения, а иначе зачем? курить и чувствовать себя несчастным или, хуже того, презирать себя за это - глупо. все, что человек делает, если не под дулом пистолета, можно делать с радостью, даже если сначала и не очень нравится занятие. это я уже не про сиги)) а про то, что надо заполнить жизнь, тогда она освободится от некоторых рефлексий по несерьезному поводу. не надо углубляться: курение - не такая уж большая проблема, пока нет проблем со здоровьем.
Иван, жизнь прекрасна и удивительна! Весна будет! :D:bounce:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.726
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Завязал 23 февраля. Вдруг стало жалко тратить деньги и решил пару дней не курить.
Тупо не курить, без всяких таблеток.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
На 4 сутки стало как-то скучно, временами уже не знал куда себя деть. :spin:Несмотря на то что я занимал себя себя как мог: работа, вечером лыжи и т. п. Короче пропал интерес абсолютно ко всему!
В этот вечер я сознательно решил закурить через пару дней:giggle:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
До сих пор обхожусь без курева, но жить без сигарет реально стремно, нет "завершенности" и удовлетворения:banghead: Завтра уж точно :smoke:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.726
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
На 4 сутки стало как-то скучно, временами уже не знал куда себя деть. :spin:Несмотря на то что я занимал себя себя как мог: работа, вечером лыжи и т. п. Короче пропал интерес абсолютно ко всему!
В этот вечер я сознательно решил закурить через пару дней:giggle:
Так это известно , я тоже живу правильно но скучно . Надеюсь со временем ситуация выправиться ! :) .Сейчас конечно значительно легче , чем на первых порах .

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Мне кажется это была моя последняя попытка завязать.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Так это известно , я тоже живу правильно но скучно . Надеюсь со временем ситуация выправиться ! :) .Сейчас конечно значительно легче , чем на первых порах .
Видимо у тебя есть весомый повод не закурить, и я желаю тебе и другим только удачи! Несмотря на мой неоднозначный взгляд на курение:giggle:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.726
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.726
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Видимо у тебя есть весомый повод не закурить, и я желаю тебе и другим только удачи! Несмотря на мой неоднозначный взгляд на курение:giggle:
Повод один , я когда ещё курил уже ненавидел курение (зависимость ) .

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад