Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кирпич не заклятый)А с кирпичом что?
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса. «Смерть придет, у нее будут твои глаза».
Новый виток в теме. Так и до 10-й страницы дотянем.Как показывает мой опыт, многое и правда происходит к времени и к месту.
У шизиков будущее влияет на прошлое)Все происходит "здесь и сейчас").
Есть такая тема, меня один товарищ так чуть с ума не свел))У шизиков будущее влияет на прошлое)
Я тут случайно услышала, как Кончаловский рассуждал на эту тему, сразу видно, когда приходит старость и маразм.Есть такая тема, меня один товарищ так чуть с ума не свел))
Не знаю, не слышала. Но честно тебе скажу, без пол литра с этими делами не разберешься)).Я тут случайно услышала, как Кончаловский рассуждал на эту тему, сразу видно, когда приходит старость и маразм.
Может, он Кончаловского послушал?Есть такая тема, меня один товарищ так чуть с ума не свел))
Как же сложно непьющим.Не знаю, не слышала. Но честно тебе скажу, без пол литра с этими делами не разберешься)).
Тебе повезло.не слышала
В маске выплеснули и сиськи, и еблю с поварихами.6 страница обсуждения, а до ебли и сисек все еще не скатились. Ну что за...
Ой, там детский сад и воспиталка Флена)В маске выплеснули и сиськи, и еблю с поварихами.
ну вот, опять я не по адресу душнить пришлаВ маске выплеснули и сиськи, и еблю с поварихами.

Тема наркоманская - нестояк6 страница обсуждения, а до ебли и сисек все еще не скатились. Ну что за...
Воспитателя надо слушаться)Ой, там детский сад и воспиталка Флена)