Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тут была Риша, она тоже очень сложноподчиненно и фигурально выражалась, после поллитры я ее начинал понимать. К сожалению, я сейчас без поллитрыvbykov, чёта у меня подозрение, что для Вас трезвость=ятакойвесьправильныйзануда, мож нафиг эту формулу? Предлагаю ятрезвый=япьющий и дать жене(не будте букой)
хотя и не совсем меткое в деталях
А ведь было время... Профессор пил и курил и нравился всем женщинам...Ну вот подходит к концу очередной тоскливый безрадостный трезвый день. Этот день - день женской солидарности. Все женщины, ну разве что кроме Лапочки, сошлись на том, что я плохой, некоторые пошли еще дальше и насмешливо поставили вердикт, что даже не плохой, а воще никакой. Я оказался беспомощен перед агрессивным женским напором. Меня даже моя сотрудница застроила. Я полностью унижен и раздавлен.
Вод так и сбивают народ с пути истинногоА ведь было время... Профессор пил и курил и нравился всем женщинам...
Да ужо энто проходилиДве недели чо.
ну не обманывай широкую общественность, я никогда в таком ключе не говорил. Самолюбованное геройство мне вообще чуждо, скорее жертвенность, самоотречение и смиренность - именно в этой, традиционной христианской тональности выдержаны абсолютно все мои великие речи.Да ужо энто проходили
Правда тогда было мол йа ни пью - йа гирой
.vbykov, че?)))
Сердце мое, ты потерял еще один кусочег сваиво персоналити?)))
Вирни иво абратно, я ибо больше всех люблю
Как я тебя понимаю, сын мой. Это все от избытка фосфора в организме. Никотин и алкоголь являются его естественными расщиплентами, но теперь из-за недостатка этих полезных веществ фосфор накапливается, поражает персоналити головного мозга, заставляет светится и выкабениваться..
...что слишком много света исходит от меня, который долбит им в шары
А ваще энто прекрасно.
А по-моему я сейчас целостен и прекрасен как никогда.
Что значит трезвый ум!Ревда, муравьев нужно накормить бурой или борной кислотой, но только не сильно, чтобы они доковыляли до дома и не сдохли, а накормили мамашу, которая сдохнет.