Слав, я вполне настоящая)) пишу , что думаю , к форумам.не привыкшая , бываю здесь, да в одноклассники заглядываю , на остальное нет ни.времени ,ни желания.)) Глупая, наивная наверно.., но я правда плакала когда узнала о смерти ребенка нашей Марии,..действительно переживаю твою семейную неурядицу. У Вас дети будет действительно плохо если они будут расти в неполной семье. Да ты и без меня это знаешь. Как-то одна женщина мне сказала «Развестись легче всего. А вот семью сохранить, это настоящее искусство..» Я тогда как раз в очередной раз.собиралась.уходить от своего (по моему мнению тогда, бестолкового) мужа. Прошли годы, теперь я понимаю, что она права. Слав, сделай всё , что в твоих силах, чтобы сохранить семью...к если это возможно. Ты прав, я не знаю всей ситуации, но я знаю, что женщина с двумя детьми не уйдет просто так, из-за мелочи. Слав, не впадай во все тяжкие, не теряй голову, а, лучше придумай стратегию возврата. Я, как женщина тебе говорю, найдешь правильный правильный подход и она скорее всего вернется. Опять-таки с не знаю всей ситуации... Извини если не права...