Все, харе бухать.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я сплю в форуме. И отчаянно не хочу просыпаться. Потому что если я проснусь, то мне кажется станет больно.

Мда, че-то по ходу ослик на меня и впрямь херово действует. Пинка ему подсрачник с моей авы. Лев Семенович, добро пожаловать на вакантное место.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Мне очень нравится Аня землячка. Она какая-то настоящая.

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Слав, я вполне настоящая)) пишу , что думаю , к форумам.не привыкшая , бываю здесь, да в одноклассники заглядываю , на остальное нет ни.времени ,ни желания.)) Глупая, наивная наверно.., но я правда плакала когда узнала о смерти ребенка нашей Марии,..действительно переживаю твою семейную неурядицу. У Вас дети будет действительно плохо если они будут расти в неполной семье. Да ты и без меня это знаешь. Как-то одна женщина мне сказала «Развестись легче всего. А вот семью сохранить, это настоящее искусство..» Я тогда как раз в очередной раз.собиралась.уходить от своего (по моему мнению тогда, бестолкового) мужа. Прошли годы, теперь я понимаю, что она права. Слав, сделай всё , что в твоих силах, чтобы сохранить семью...к если это возможно. Ты прав, я не знаю всей ситуации, но я знаю, что женщина с двумя детьми не уйдет просто так, из-за мелочи. Слав, не впадай во все тяжкие, не теряй голову, а, лучше придумай стратегию возврата. Я, как женщина тебе говорю, найдешь правильный правильный подход и она скорее всего вернется. Опять-таки с не знаю всей ситуации... Извини если не права...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
В ночь с пятницы на понедельник я пил водку и пиво. Ничего интересного не происходило, просто пил. В понедельник, под вечер ко мне пришли друзья, отобрали водку, отобрали пиво и стали травить чаем. Видя, что от чая я не умираю, они пошли топить меня в душе. Потом смекнув, что в душе обычно людей не топят, повели к морю, благо идти до берега метров 50. Топили там. Потом привели домой, нашли манную кашу, стали ее мне пихать, вызвав в памяти все ужасы с детского сада. Я им уже говорю: "уже все, чуваки, я уже умер, харе на костях плясать". Они подозрительно на меня глянули: "точно помер, сволочь такая?". Я им крест на все пузо, а они неверующие ученные там какие-то, ну я говорил, физики да геофизики. По концовке они контрольным выстрелом забрали у меня кошель со всеми деньгами, карточками - ну вообще со всеми возможными эквивалентами моего труда и со словами: "чтоб не ожил, сука" ушли. И вот кошелек мне не отдают до сих пор. Уже второй день. Я уже сам, переборов детский невроз, стал есть манную кашу. Бензин грят в машину зальем, еды завтра купим, жены нет, выгуливать тебе некого - нахер мол тебе деньги? Вот как это вообще...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Дааа, запила бы из принципа.....назло друзьям, на радость мне.. Но это на мой характер.(потому лучше совсем не пить, дабы не вставал такой вопрос). А вобще они молодцы... Надо было ещё через колено перекинуть и по мягкой, филейной части провести воспитательную беседу.... чисто по дружески)) Классно , когда есть Друзья. Как самочувствие теперь? Какие планы?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да нормально, вышел из штопора и слава богу. Разводиться буду.
зы
А друзей я так-то там сам уже позвал вытаскивать меня. Хорошо, конечно когда есть друзья.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
В чате задали вопрос как я собираюсь выходить из депрессии. Отвечаю тут всем заинтересованным лицам - я из депрессии никак не собираюсь выходить. Она сама от меня сбежит как жена сбежала.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Слав,... ну ты уж держись там.
Может вернётся (жена, в смысле)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
мне не надо чтобы она возвращалась. Уж закончить с этим и все.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
мне не надо чтобы она возвращалась. Уж закончить с этим и все.
Ох, не торопись, развестись всегда успеешь... Время покажет, надо или нет.
В Германии не зря 1 год до развода нужно жить раздельно.
В любом случае, продержись это время.
Я тебя понимаю и очень лю.., ну как человека, очень талантливого и незаурядного и сам знаешь.
Ты можешь многое достичь в жизни, любую цель.
Я в тебя верю, Слава.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Слав, послушай Ирину, «не гони лошадей» , не пори горячку. Подумай как следует, прежде чем сделать решающий шаг.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Какой-то театр абсурда. Девочки, это не я сваливаю, а от меня - какая еще горячка?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
vbykov, а это нормальное являние. все равно виноват буш ты :)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так, ладно, кто мне скажет как по бырому филейки куры зажарить? В муку их с обеих сторон и на раскалену сковородку, да?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вот это же филе?

1340977878553.jpg

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Слав, сырыми, с уксусом, красным перцем, солью и выжатым туда лимоном или еще лучше лаймом. Мелко режешь, и макаешь в эту смесь :) Есть кстати похожая тайская закуска, под местные крепкие напитки. Сырое мясо с засунутой внутрь острейшей перчиной - чудо а не закусь :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
vbykov, тогда мы в прямом эфире посмотрим на проявление птичьего гриппа :)

А еще здесь барбекю куриное арой мак-мак :) Тобишь очень и очень вкусное :) 10-15 бат шпажка

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу