Все, харе бухать.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Сережа, в твоем рецепте не было написано, что надо разбавлять. Я хернул уксуса, перца и соли и туда кусок курицы. Еще подождал, чтобы набрался аромату. У меня язык онемел. Ладно, все равно мне им разговаривать не с кем

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Промываешь слегка, отбиваешь немного,натираешь солью, перцем, можно.соевый соус, отдельно разбиваешь яйцо, добавляешь соль, перец, муку немного,вот , макаешь мясо в этот кляр,потом в муку или.молотые(панировочные) сухари и на сковородку.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Короче. Замочил на десять минут в яйце, туда же соус налил и каких то травок, базелик кажись. Потом обмакну все в муке. С приправой. Муку только гречневую нашел. Отдельно на сковородку лук и чеснок кину. Тока до филе или после ? По хорошему до надо, чтобы поджарился нормально лук, главное, чтобы потом не сгорел. В принципе филе быстро должно зажарится, ведь да?

20120629_213826.jpg

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
vbykov, не нужно замачивать на время, просто мокнуть и все.

Возьми вторую сковороду для лука, вернее будет)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну вот в три раза дешевле. Надо точно мильоны наконец свои заработать и к вам валить.
Виалета, я уже замочил, уже луку закинул, уже его прожарил, и закинул туда филе. ХЗ че получится, но пить баржоми уже поздно20120629_215612.jpg

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну тады результат патом расскажеш, как пробу снимешь )))

Реакции: anya

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Шоподелаешь

Мож приходить ко мне на сырник))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да не, нормально получилось. Ща картошин цельных еще сварил, в маслице их да с зеленью - объеденье. Жаль молока нету. Я его так то не пью, а вот под картофан хорошо идет.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А это уже начинает меня забавлять: заглючили мозги у машины - открывалась только одна дверь, ничего не заводилось. Это было утром. Я плюнул. Сейчас решил пойти глянуть - воще ниче не открывается, ни на что не реагирует. Это такая, знаете, завершающая изящная изюминка в торте моей текущей жизни.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Рискую быть «посланной»,... или «послатой» туда куда Макар телят не пас..., но всё же выскажусь: запой окончен, кошель вернули, с машиной разобрался.. осталось разобидевшуюся и ушедшую из дома благоверную зазвать назад..вернуть то есть.., помириться.., сделать первому шаг к примирению. Ну это , разумеется, если есть желание вернуть супругу, а то может быть ты и счастлив, что она ушла, а я тут моск тебе выношу примирением. А если гордость не позволяет, так гордыня, как известно, смертный грех.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Жена ждёт просьб о прощении, если это она что то с машиной делает, значит, требует внимания к себе...:)
Слав, если ты её любишь-верни.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А как у Славы появился кошель и завелась машина, так Слава сразу куды-то испарился...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
А как у Славы появился кошель и завелась машина, так Слава сразу куды-то испарился...
Мож всё таки с филе не всё удачно вышло...:giggle: иль с женой пошёл примиряться....а мож уже и новую нашёл ???!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу