Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бойся мысли об одной сигарете, как опытный курильщик - бросальщик, со стажем 26 лет курения, 3 из них качели, это говорит только о том, что ты зависима, можешь почитать дневник мой, там тоже об этом говоритьсяВ этом-то и парадокс) В компании курящих я могу стоять рядом и не думать о сигарете, не проснется мое хочу)) но если остаюсь с ней один на один, сразу появляется мысль только одну, ведь никто не видит, никто не узнает. Как-будто спрятаться хочется...
Ладно, переживем)))
Waleri, привет, а на запах рядом дымящей сигареты какая реакция ?
Бойся мысли об одной сигарете, как опытный курильщик - бросальщик, со стажем 26 лет курения, 3 из них качели, это говорит только о том, что ты зависима, можешь почитать дневник мой, там тоже об этом говориться
Так это прекрасно! Надо выбрать хорошую мотивацию, надо здесь тебе начать общаться, здесь все доброжелательные, если надо помогут, подкажут, посоветуют, могут, конечно, и люлей вставить, определи круг общения, входи в гости, сама встречай гостей, сейчас 100 дневка стартует, запишись..... и поверь, если ты действительно хочешь бросить курить, то ты действительно бросишь! Поверь в себя!Сама прекрасно понимаю. Не хочется обнулять счетчик начинать все заново. Такое ощущение, что мой новый стимул-это теперь мой счетчик)))))
Так это прекрасно! Надо выбрать хорошую мотивацию, надо здесь тебе начать общаться, здесь все доброжелательные, если надо помогут, подкажут, посоветуют, могут, конечно, и люлей вставить, определи круг общения, входи в гости, сама встречай гостей, сейчас 100 дневка стартует, запишись..... и поверь, если ты действительно хочешь бросить курить, то ты действительно бросишь! Поверь в себя!
Ну а страхи, они всегда возникают, сигареты так просто не отпускают своих рабов!
А без веры никуда, по аналогии в детстве была любимая игрушка, которую ты везде таскала, спала с ней, играла, жить без нее не могла?Вот действительно рада, что сегодня случайно наткнулась на этот форум)) И на 100 дневку уже записалась.
Чем больше читаю дневники, тем больше появляется вера, что все получится))
Мы все справимся!![]()
подумайте ! прошу вас !Ммммм, подумать надо!![]()
Ладно, так и быть, своих на поле не бросаю, держись!подумайте ! прошу вас !
спасибо ! я запомню твою доброту !Ладно, так и быть, своих на поле не бросаю, держись!
Да, уж..ужас ужасный и страшный меня обуявываетстрах, что все время буду думать о сигаретке.
Да, уж..ужас ужасный и страшный меня обуявываетвсё больше и больше
Вот у меня такая же ерунда , при курящей компании мыслей нет покурить и желания , а как остаюсь наедине с собой , то появляется желание , а вот из-за чего это , я пока понять не могу ...В этом-то и парадокс) В компании курящих я могу стоять рядом и не думать о сигарете, не проснется мое хочу)) но если остаюсь с ней один на один, сразу появляется мысль только одну, ведь никто не видит, никто не узнает. Как-будто спрятаться хочется...
Ладно, переживем)))
Вот у меня такая же ерунда , при курящей компании мыслей нет покурить и желания , а как остаюсь наедине с собой , то появляется желание , а вот из-за чего это , я пока понять не могу ...
Мы прямо одинаково думаем, единственная загвоздка в том , что если покурить , когда никто не видит все возвращается на круги своя, это лично у меня так , и тогда я начинаю курить как обычно, мне кажется это мозг просто пытается обмануть нас таким образом ..нельзя ни в коем случае поддаваться .И мне совсем не понятно. Ведь наоборот должно быть.. Наверное..
И бросаю я для себя, а не для окружающих. Т.е. смысла скрываться от кого-то нет.
А спрятаться с сигареткой все равно хочется. Что-то вроде "раз не видно, значит не считается".
Ничего не бойся. Со временем тяга к курению становится все меньше. Страшно только одно - сорваться и снова курить.Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 шт.
Зачем решила бросить?
Хочу быть свободной
Наверное решила ничем не отличаться.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Наконец-то я опять созрела бросить курить. Надеюсь, что этот раз последний.
Как-то сложнее мне дается. На момент написания дневника не курю уже 12 дней. ОГО! ВОТ ЭТО СРОК! Даже гордость берет. Но в то же время и не отпускает страх-а если не смогу?
Ведь как-то странно бросила курить.
С мыслью, что пора заканчивать тянуть всякую бяку в рот жила около года. Но серьезно не задумывалась, не ставила себе конкретный день, что именно такого-то числа брошу.
Просто за очередной сигареткой сказала подруге, что это последняя. Просто "вштырило".
Не знаю, почему вдруг посреди разговора меня осенила эта мысль, зачем решила ляпнуть.
И....
Утром на следующий день я не пошла за очередной пачкой сигарет. Хотя у меня был всегда определенный ритуал. 1 сигарета сразу после утреннего кофе. Затем 2 сигарета, пока прогреваю машину. Потом 3 сигарета, когда приезжаю на работу.
Неделю вообще не вспоминала про курение. Как-будто что-то помогало внутри.
Но вот сейчас почему-то трудно. Постоянно думаю о сигарете. Как хорошо было бы выкурить хотя бы одну. Но я держусь
Меня пугает эта мысль. А вдруг я и буду себя сдерживать от курения, но все время буду думать о сигарете?
А что значит мое решение быть свободной? Что для меня свобода?
Но я верю, что все будет хорошо) Я смогу! Я должна!
Как же все-таки хорошо, что я нашла этот форум. Как-то легче становиться)
Все будет хорошо!!!Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 шт.
Зачем решила бросить?
Хочу быть свободной
Наверное решила ничем не отличаться.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Наконец-то я опять созрела бросить курить. Надеюсь, что этот раз последний.
Как-то сложнее мне дается. На момент написания дневника не курю уже 12 дней. ОГО! ВОТ ЭТО СРОК! Даже гордость берет. Но в то же время и не отпускает страх-а если не смогу?
Ведь как-то странно бросила курить.
С мыслью, что пора заканчивать тянуть всякую бяку в рот жила около года. Но серьезно не задумывалась, не ставила себе конкретный день, что именно такого-то числа брошу.
Просто за очередной сигареткой сказала подруге, что это последняя. Просто "вштырило".
Не знаю, почему вдруг посреди разговора меня осенила эта мысль, зачем решила ляпнуть.
И....
Утром на следующий день я не пошла за очередной пачкой сигарет. Хотя у меня был всегда определенный ритуал. 1 сигарета сразу после утреннего кофе. Затем 2 сигарета, пока прогреваю машину. Потом 3 сигарета, когда приезжаю на работу.
Неделю вообще не вспоминала про курение. Как-будто что-то помогало внутри.
Но вот сейчас почему-то трудно. Постоянно думаю о сигарете. Как хорошо было бы выкурить хотя бы одну. Но я держусь
Меня пугает эта мысль. А вдруг я и буду себя сдерживать от курения, но все время буду думать о сигарете?
А что значит мое решение быть свободной? Что для меня свобода?
Но я верю, что все будет хорошо) Я смогу! Я должна!
Как же все-таки хорошо, что я нашла этот форум. Как-то легче становиться)
Херня, забей. Прорвешься, причем без напряга особого....Удачи.Меня пугает эта мысль. А вдруг я и буду себя сдерживать от курения, но все время буду думать о сигарете?