Сила воли Все хватит, последняя сигарета, последний никчемный день...

• Автор темы Автор темы Nylya
  • Дата начала Дата начала
Kotenok2012, Я так то тоже на работе)))А про сорваться-мне сны до сих пор сняться...и каждый раз чувствую ужас во сне от того что закурила)
значит на яву не закуришь, самое тяжкое то уже позади, 15 дней за плечами ;)

понимаешь, каждый относится к этому по разному. Я курю безникотиновый кальян и даже пробовала никотиновый, мне не понравилось, попробовала ЭС и тоже не понравилось. Я с первого дня не боялась алкоголя, я не исключала кофе. Я просто с собой договорилась - ни одной затяжки! И тогда... тогда я сама исполню свою давнюю мечту. Если бы не эта договоренность, я бы уже несколько раз сорвалась.
Я не боюсь сорваться, но патологически боюсь даже одной зятяжки сигареты.
Вот так у меня как-то :)
Ты молодец! Я б давно себя уже как-нить обманула))) напридумывала, навыдумывала, сделала бы так, чтоб муж исполнил эту мою давнюю мечту))) я это умею))) Для меня это не вариант:rolleyes:
Я вот страшилок насмотрелась, и про сигареты и про кальяны и про ЭС, и поэтому запрещаю себе все, что можно курить, абсолютно! Мне нельзя ни одной затяжки, вообще абсолютно всего, что можно курить, иначе я начну заново!:banghead:

Отдохнуть можно и без вина и уж тем более без сигарет!Например еда)))Торт какой-нибудь сумашедшевкусный)))
Даааааа:bounce:, я вот сегодня с утра сказала, что хочу торт и шоколад!!!! Муж сразу все притащил)))) Уже объелась))) И доча счастлива)))
Активный отдых тоже хочется очень, но пока детки болеют)))

Хочу КУРИТЬ! Хочу 18 лет, ящик пива, сигарет и на дискотеку! Боже, когда я успела так постареть?:banghead:Откуда у меня двое детей??? и почему у меня муж такой серьезный дядька??? :cry::cry::cry:

Nylya, В душе все молоды. Надо радоваться вить у вас есть тот кто вас любит, заботиться и два ангела которых вы любите и заботитесь. Я лично рад за вас!

В душе все молоды. Надо радоваться вить у вас есть тот кто вас любит, заботиться и два ангела которых вы любите и заботитесь. Я лично рад за вас!
Спасибо)) Действительно, чей то я?)) сопли развесила)))

Nylya, держитесь)) Мы идем за вами, равняемся)) ооо)) кстати, с января следующего года сигареты заметно подорожают, не повезло курящим)

Nylya, спасибки за Земфиру, с удовольствием послушала!
А насчет твоих желаний, так тебе 18 и есть!) Ящик пива не проблема, на дискотеку, да почему бы и нет. Ну и покурить... да покуришь... когда-нибудь, потом... когда-то... может быть... Все исполняемо! :)

ну как почему, желание закурить во время накатов будет меньше...

Ivan Semenov, просто мне кажется, что в январе у тебя и накатов то не будет, а если будут, то очень слабые и незначительные :)

Nylya, держитесь)) Мы идем за вами, равняемся)) ооо)) кстати, с января следующего года сигареты заметно подорожают, не повезло курящим)
Держусь, держусь.. Вам спасибо за поддержку! Вчера сильнейший накат пережила))) накат длинною в день))) Но пережила и хорошо!
Хорошо, что подорожают! Меньше соблазна будет!

Последнее редактирование:
спасибки за Земфиру, с удовольствием послушала!
Пожалуйста, люблю ее))) люблю под нее грустить)))

А насчет твоих желаний, так тебе 18 и есть!) Ящик пива не проблема, на дискотеку, да почему бы и нет. Ну и покурить... да покуришь... когда-нибудь, потом... когда-то... может быть... Все исполняемо! :)
Не, курить я не буду, а вот на дискачку надо будет сходить! Спасибо за поддержку)))

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу