Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Буду держаться!
Хочу КУРИТЬ! Хочу 18 лет, ящик пива, сигарет и на дискотеку! Боже, когда я успела так постареть?Откуда у меня двое детей??? и почему у меня муж такой серьезный дядька???
Бывают такие моменты, когда хочется спрятаться от всех и вся, хочется скинуть с себя этот груз ответственности и обязанностей... Хочется туда в беззаботное детство, когда даже курить еще можно, потому что вся жизнь впереди)))Я вообще в шоке от этого сообщения
Обязательно! Куда я теперь без Вас))) Спасибо за все! Я очень рада, что нашла Вас всех здесь)))Держись! И, если что, опять накат или срочный поход на дискотЭку, пиши, кричи, стучи, зови, но не пропадай и некури!
Мы поддержим и поможем справиться )
Беззоботное ДЕТСТВО С СИГАРЕТАМИВот посмотрим как ты будешь детей своих в беззаботном детстве видетьс сигаретами,ящиком пива и дискотекойХочется туда в беззаботное детство, когда даже курить еще можно, потому что вся жизнь впереди)))
Вот это я понимаю)))а сигареты с пивом не понимаюхочется скинуть с себя этот груз ответственности и обязанностей...
Вот на самом деле!!! Мозг не работает вообще))) ну а в принципе у меня так и было, с 13 лет же курю))) но детей своих не хочу видеть курящими, еще и поэтому и бросаю!Беззоботное ДЕТСТВО С СИГАРЕТАМИВот посмотрим как ты будешь детей своих в беззаботном детстве видетьс сигаретами,ящиком пива и дискотекой
Я перетерпела вчера все! Сегодня мне уже лучше... но, афабазол, мне по-моему не помогает нифига!а сигареты с пивом не понимаю
Не не... не хочу... Я справлюсь!Попробуй Табэкс. Он на самом деле помогает ослабить жесткие накаты. Во всяком случае на физиологическом уровне. А что уж касается психического, то тут у тебя самой мотивов хоть отбавляй! )
Все тоже .Мне тоже 31.И эти мысли иногда посещают!!!!А когда смотрю на доченьку,Думаю вот она растет ,скоро будут дискотеки,первая любовь и т.д.Боже время то как летит.Это же только,только было со мной.Но.... иногда как накатит, и я как будто открываю глаза и думаю: разве это все со мной? разве мне уже 31? как? мне же вот недавно было 18!...
Согласна, каждый возраст хорош по своему.Nylya, Викториана, мне 35 и у меня такого не бывает. Я вот думаю, как хорошо, что я дочку рано родила, молодая еще, а она уже большая и я могу сходить куда хочу, и она мне уже помощница. Только отдаю себе отчет, что все больше времени мне требуется, чтобы поддерживать себя в форме. Я вообще, когда фотки свои смотрю 15-18-летней давности, думаю, ну и деревня))) А сейчас хорошенькая, элегантная (от скромности точно не умру).
Каждый возраст хорошо по своему.
эх, заяц! Мне б такие сюрпризы от природы) Да вырастут дети, потом еще будешь скучать по этому времени А насчет ответственности, у меня немножко по другому сложилось, может поэтому она никогда на меня не давила... не знаю. Невозможность идти туда куда хочу(с) возможно, поэтому не хочу второго ребенка... может быть. Дети вырастут, лови кайф от своего возрастаЯ тоже отлично выгляжу, мне больше 23-ех никто больше не дает, в магазинах алкоголь, сигареты не продают...
Kotenok2012, да ловлю))) но и детей еще хочу))) Это временные слабости)Дети вырастут, лови кайф от своего возраста
Молодец!но и детей еще хочу)))