Сила воли Все хватит, последняя сигарета, последний никчемный день...

• Автор темы Автор темы Nylya
  • Дата начала Дата начала
Nylya, Накат длинною в день - это круто!
Молодец, что справилась! Держись! Мы с тобой! :)

Спасибо! Буду держаться!:)

Держись! И, если что, опять накат или срочный поход на дискотЭку, пиши, кричи, стучи, зови, но не пропадай и некури!
Мы поддержим и поможем справиться )

Хочу КУРИТЬ! Хочу 18 лет, ящик пива, сигарет и на дискотеку! Боже, когда я успела так постареть?:banghead:Откуда у меня двое детей??? и почему у меня муж такой серьезный дядька??? :cry::cry::cry:

Я вообще в шоке от этого сообщения:D:D:D
Мне 27 ,у меня нет официального мужа,нет детей,а хочется безумно , мой гражданский муж старше меня на 17 лет!!!!и мне в голову не приходило назвать его серьезным дядькой:rofl:!Но я как то не отчаиваюсь и верю в лучшее:angel:
И зачем тебе ящик пива?и сигареты?-разве от них помолодеешь?:)
Постареть....и это ты говоришь в 31 год?Когда самый рассвет ?:angel:

Я вообще в шоке от этого сообщения:D:D:D
Бывают такие моменты, когда хочется спрятаться от всех и вся:frantics:, хочется скинуть с себя этот груз ответственности и обязанностей... Хочется туда в беззаботное детство, когда даже курить еще можно, потому что вся жизнь впереди)))
Конечно я счастлива в своей роли сейчас, есть удовлетворение от того, что не зря прожила эти годы, что не упустила моменты, за все возможности хваталась как за последнюю соломинку и это не только в семье, но и в работе. Я кайфую от того, что делаю, чем занимаюсь....Но.... иногда как накатит, и я как будто открываю глаза и думаю: разве это все со мной? разве мне уже 31? как? мне же вот недавно было 18!...
С тобой тоже, я уверена, будут такие моменты))) Это просто воспоминания бесшабашного детства, очаровательной юности... просто сожаление о том, как быстро бежит время....

Держись! И, если что, опять накат или срочный поход на дискотЭку, пиши, кричи, стучи, зови, но не пропадай и некури!
Мы поддержим и поможем справиться )
Обязательно! Куда я теперь без Вас))) Спасибо за все! Я очень рада, что нашла Вас всех здесь)))

Хочется туда в беззаботное детство, когда даже курить еще можно, потому что вся жизнь впереди)))
Беззоботное ДЕТСТВО С СИГАРЕТАМИ:rofl::rofl::rofl:Вот посмотрим как ты будешь детей своих в беззаботном детстве видеть:)с сигаретами,ящиком пива и дискотекой:D:D:D
хочется скинуть с себя этот груз ответственности и обязанностей...
Вот это я понимаю)))а сигареты с пивом не понимаю:D

Беззоботное ДЕТСТВО С СИГАРЕТАМИ:rofl::rofl::rofl:Вот посмотрим как ты будешь детей своих в беззаботном детстве видеть:)с сигаретами,ящиком пива и дискотекой:D:D:D
:rofl::rofl::rofl: Вот на самом деле!!! Мозг не работает вообще))) ну а в принципе у меня так и было, с 13 лет же курю))) но детей своих не хочу видеть курящими, еще и поэтому и бросаю!

а сигареты с пивом не понимаю:D
Я перетерпела вчера все! Сегодня мне уже лучше... но, афабазол, мне по-моему не помогает нифига!

Nylya, Попробуй Табэкс. Он на самом деле помогает ослабить жесткие накаты. Во всяком случае на физиологическом уровне. А что уж касается психического, то тут у тебя самой мотивов хоть отбавляй! )

Nylya, я травки купила успокоительные)

Попробуй Табэкс. Он на самом деле помогает ослабить жесткие накаты. Во всяком случае на физиологическом уровне. А что уж касается психического, то тут у тебя самой мотивов хоть отбавляй! )
Не не... не хочу... Я справлюсь!

Но.... иногда как накатит, и я как будто открываю глаза и думаю: разве это все со мной? разве мне уже 31? как? мне же вот недавно было 18!...
Все тоже .Мне тоже 31.И эти мысли иногда посещают!!!!А когда смотрю на доченьку,Думаю вот она растет ,скоро будут дискотеки,первая любовь и т.д.Боже время то как летит.Это же только,только было со мной.

Nylya, Викториана, мне 35 и у меня такого не бывает. Я вот думаю, как хорошо, что я дочку рано родила, молодая еще, а она уже большая и я могу сходить куда хочу, и она мне уже помощница. Только отдаю себе отчет, что все больше времени мне требуется, чтобы поддерживать себя в форме. Я вообще, когда фотки свои смотрю 15-18-летней давности, думаю, ну и деревня))) А сейчас хорошенькая, элегантная (от скромности точно не умру).
Каждый возраст хорошо по своему.

Nylya, Викториана, мне 35 и у меня такого не бывает. Я вот думаю, как хорошо, что я дочку рано родила, молодая еще, а она уже большая и я могу сходить куда хочу, и она мне уже помощница. Только отдаю себе отчет, что все больше времени мне требуется, чтобы поддерживать себя в форме. Я вообще, когда фотки свои смотрю 15-18-летней давности, думаю, ну и деревня))) А сейчас хорошенькая, элегантная (от скромности точно не умру).
Каждый возраст хорошо по своему.
Согласна, каждый возраст хорош по своему.
Но я не про внешность говорю)) Я тоже отлично выгляжу, мне больше 23-ех никто больше не дает, в магазинах алкоголь, сигареты не продают...
Я говорю про гору ответственности и невозможность идти туда куда хочу))) потому что не с кем оставить детей, потому что муж не поймет... как то так...

Я тоже отлично выгляжу, мне больше 23-ех никто больше не дает, в магазинах алкоголь, сигареты не продают...
эх, заяц! Мне б такие сюрпризы от природы) Да вырастут дети, потом еще будешь скучать по этому времени :) А насчет ответственности, у меня немножко по другому сложилось, может поэтому она никогда на меня не давила... не знаю. Невозможность идти туда куда хочу(с) возможно, поэтому не хочу второго ребенка... может быть. Дети вырастут, лови кайф от своего возраста ;)

Доброе утро! Ну что сказать? Я молодец! Уже 2 недели без сигарет! Вчера даже пива попила и не пошла курить! Позывы были, но незначительные.
Чувствую себя хорошо, ничего не болит, не тревожит. Только стала много есть, как будто не наедаюсь... надо с этим завязывать! Пойду попрошусь в новый раздел))):dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу