Сила воли Все хватит, последняя сигарета, последний никчемный день...

• Автор темы Автор темы Nylya
  • Дата начала Дата начала
Ура )))вот видишь как быстро пролетели целых 2 недели)))Поздравляю:dance:

tmp_kn1_2-760600744.png
tmp_kn4_2612458046.png

Доброго всем дня!!!
Ну что, сейчас мне значительно легче. Пью афабазол, много сплю, дети в сад не ходят, и спят со мной))) Приехала свекровь на неделю, и я в очередной раз порадовалась, что не курю. Не представляю, как бы я шифровалась сейчас от нее:confused:
Только с аппетитов нужно что-то делать... иначе кранты... разнесет... Но пока я не готова... ладно..всему свое время.
Накаты бывают сейчас редко, и мне так хорошо... спокойно)))):)

Nylya, ну вот видишь как все хорошо проходит) дай бог и дальше так

Kotenok2012, привет!
Все хорошо! Появилась какая то злость к тем, кто дымит на улице, в подъездах, на остановках. Приходится задерживать дыхание, проходя мимо их. Меня это бесит:mad:!
У тебя такое было?

Nylya, я и сейчас заходя в лифт не могу иной раз там дышать, а по работе приходится общаться с курящими клиентами. От этого никуда не денешься. Злости не было и нет, просто хочется избежать этих людей, и мест, где они курят. Я считаю, что это моя проблема, как бы это не их проблема. Я когда курила, попробовал бы мне кто-то что-то сказать...

Kotenok2012, привет!
Все хорошо! Появилась какая то злость к тем, кто дымит на улице, в подъездах, на остановках. Приходится задерживать дыхание, проходя мимо их. Меня это бесит:mad:!
У тебя такое было?
Меня тоже бесят курящие ну и вонь же от них и все почему то должны дышать

Ой девочки мне вот буквально вчера (неожиданно)в первые так захотелось подойти к тётке на остановке,которая курила и как дать ей с размаху)))вот прям трясло аж)))):stomp:

подойти к тётке на остановке,которая курила и как дать ей с размаху)
прикинь ты бы месяц назад такую придурошную встретила бы?)))))))))) :rofl::rofl::rofl: ну т.е. ты курящая и тетка некурящая))))

Kotenok2012, я всегда уходила курить за всякие будки палатки и т.д. я НИКОГДА не курила вот так посреди улицы или остановки)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу