Сила воли Все хватит, последняя сигарета, последний никчемный день...

• Автор темы Автор темы Nylya
  • Дата начала Дата начала
Kotenok2012, я всегда уходила курить за всякие будки палатки и т.д. я НИКОГДА не курила вот так посреди улицы или остановки)
а мне было плевать((( может поэтому я сейчас лояльно к курящим отношусь...

Kotenok2012, мне стыдно было всегда что я курящая...
Мне тоже всегда было стыдно. Что интересно, когда начинала это дело было все наоборот - курить было круто. Ох и время было, по-своему оно конечно было интересным, были свои плюсы и минусы.

Мерлин, я в 14 лет начала курить ... мало помню зачем я вообще это сделала и каково это было(

Nylya, я и сейчас заходя в лифт не могу иной раз там дышать, а по работе приходится общаться с курящими клиентами. От этого никуда не денешься. Злости не было и нет, просто хочется избежать этих людей, и мест, где они курят. Я считаю, что это моя проблема, как бы это не их проблема. Я когда курила, попробовал бы мне кто-то что-то сказать...
Я вот так никогда не считала, и когда курила, то дымила, только у себя на балконе и никто меня не видел и не слышал....

Kotenok2012, мне стыдно было всегда что я курящая...
Девочки присоединяюсь.Мне тоже всегда было стыдно что я курящая.А сейчас курящие раздражают,особенно в подъезде

Всем доброго вечера!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!
Серьезно, я счастлива от того , что не курю))) Жизнь кипит))) я про эту каку даже не думаю))) Села на диету, 2-ой день, буду скидывать жиры, килограмма 3))) Можно считать что 21 день уже!!!

Nylya, будь счастлива и вообще! Ты так много можешь сделать! Удачи тебе!
smile.gif

3 недели!!! Это рубеж! Это победа))) :wavespin:
Но нельзя расслабляться! Нужно всегда быть начеку! И помнить!!!!!
НЕ БЫВАЕТ ВСЕГО ОДНОЙ СИГАРЕТКИ
:nah_disagree:

Реакции: Irik
Всем доброго утречка!
Сегодня настроение хорошее! Радуюсь, что не курю! Но вчера были 2 таких реальных наката, что я прифигела... Я уж думала, все... выбралась я из этого болота... а нет!!! Чуть психанула и в мозгу: пойду покурю, назло всем, назло мужу и себе!!! Перетерпела... занялась ручным трудом, лепила пельмени, чебуреки. Но я удивилась конечно... когда прекратятся эти накаты??? неужели никогда???

Nylya, Когда-нибудь прекратся)))Их уже ведь легко преодолевать)))так что всё хорошо)))

Geris, привет))) Как ты? Как твоя диета?
Соглашусь накаты легко преодолевать, но они такие хитрые сейчас!

Nylya, диета нормально минус 4 кг с 13/10.по тихонечку уменьшаюсь)))накат в последнее время был лишь один.Курить не хочется,жор прошел,сон хороший)

Nylya, диета нормально минус 4 кг с 13/10.по тихонечку уменьшаюсь)))накат в последнее время был лишь один.Курить не хочется,жор прошел,сон хороший)
Вот как хорошо))) Рада за тебя)))
А я пока жру, не могу остановиться.:cry:

Кушай на здоровье 3 кг это фигня!:oops:

Кушай на здоровье 3 кг это фигня!:oops:
Нее, для меня это катастрофа))) я ж 150 см ростом))) а вес 50 кг, если будет 53 то все... хана))
А тебе сколько нужно скинуть?

Nylya, у меня 1,64 рост)))скинуть надо ещё хотя бы 10 кг.:oops:так что 3 кг всё-равно фигня:D:D:D

Я худела на 8 кг, и первые 5 кг ушли легко))) а вот последние 3 ну никак не уходили.... Эти последние килограммы - такие противные!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу