Kotenok2012
Гордость форума
а мне было плевать((( может поэтому я сейчас лояльно к курящим отношусь...Kotenok2012, я всегда уходила курить за всякие будки палатки и т.д. я НИКОГДА не курила вот так посреди улицы или остановки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне было плевать((( может поэтому я сейчас лояльно к курящим отношусь...Kotenok2012, я всегда уходила курить за всякие будки палатки и т.д. я НИКОГДА не курила вот так посреди улицы или остановки)
Мне тоже всегда было стыдно. Что интересно, когда начинала это дело было все наоборот - курить было круто. Ох и время было, по-своему оно конечно было интересным, были свои плюсы и минусы.Kotenok2012, мне стыдно было всегда что я курящая...
Я вот так никогда не считала, и когда курила, то дымила, только у себя на балконе и никто меня не видел и не слышал....Nylya, я и сейчас заходя в лифт не могу иной раз там дышать, а по работе приходится общаться с курящими клиентами. От этого никуда не денешься. Злости не было и нет, просто хочется избежать этих людей, и мест, где они курят. Я считаю, что это моя проблема, как бы это не их проблема. Я когда курила, попробовал бы мне кто-то что-то сказать...
у всех по разномуЯ вот так никогда не считала, и когда курила, то дымила, только у себя на балконе и никто меня не видел и не слышал....
Девочки присоединяюсь.Мне тоже всегда было стыдно что я курящая.А сейчас курящие раздражают,особенно в подъездеKotenok2012, мне стыдно было всегда что я курящая...
НЕ БЫВАЕТ ВСЕГО ОДНОЙ СИГАРЕТКИ
Нее, для меня это катастрофа))) я ж 150 см ростом))) а вес 50 кг, если будет 53 то все... хана))Кушай на здоровье 3 кг это фигня!