Вседозволенность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно чебурашка
Это я что ли? Вот! И без всякой вседозволенности:)
а представьте какому количеству народа я насру если еще и вседозволенность мне дать

Я бункер буду строить, ибо мир, где есть вседозволенность, просуществует недолго))
Если же вседозволенность будет исключительно у меня, а у других нет, я просто приду в банк, скажу отдать мне все деньги и буду жить поживать до старости и заниматься тем, что нравится, помогать тем, кто нравится.

и буду жить поживать до старости и заниматься тем, что нравится, помогать тем, кто нравится.

я даже восхитился простотой мысли
никаких заебов, все либо черное, либо нравится, а если черное надо обелить нахер.
Умница.

я просто приду в банк, скажу отдать мне все деньги
сначала сотрудники банка постараются саботировать. После расстрела парочки самых упрямых бабло, может, и отдадут. Потом за твоим забором скопится толпа вкладчиков банка, которых ты разорила, с плакатами, на которых будут написаны проклятья в твой адрес. Тебя увидев, прохожие будут плевать тебе под ноги. Продавец в булочной возле твоего дома, будет стараться перед тобой повесить на дверь табличку "закрыто".

сначала сотрудники банка постараются саботировать. После расстрела парочки самых упрямых бабло, может, и отдадут. Потом за твоим забором скопится толпа вкладчиков банка, которых ты разорила, с плакатами, на которых будут написаны проклятья в твой адрес. Тебя увидев, прохожие будут плевать тебе под ноги. Продавец в булочной возле твоего дома, будет стараться перед тобой повесить на дверь табличку "закрыто".
Так мне же все дозволено. Соответственно, недовольных не может быть исходя из оговоренных в сабже условий.

Каждый может обидеть котенка :rofl:
Чтобы не разрушать Анину психику
У меня подруга красивая девчонка, ну прям реально охуенная, такую авку себе поставила. И ей все пишут комменты типа о так круто, ты такая стмпотная. Я грю бля,Юля тебе скоро 40 ебучих лет, какие на хуй ушки?!!!!!удали на хуй этож пиздец, я понимаю дети прикалываются но бля.... Или прикольно мужику какому-нибудь такую авку

Я бункер буду строить, ибо мир, где есть вседозволенность, просуществует недолго))
Если же вседозволенность будет исключительно у меня, а у других нет, я просто приду в банк, скажу отдать мне все деньги и буду жить поживать до старости и заниматься тем, что нравится, помогать тем, кто нравится.
а если первый вариант,
то придётся жить в бункере, в одиночестве, ненавидя и презирая всех остальных кто за стенами бункера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу