Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
и что, тебе не важен хоть какой-нибудь процент тех, кто тебя бы одобрял?а меня бы ускорило как на спидах))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что, тебе не важен хоть какой-нибудь процент тех, кто тебя бы одобрял?а меня бы ускорило как на спидах))
наличие черного трико.. еще ни о чем не говорит.. под ним может быть все что захочешь.. вплоть до страха и неуверенности..я похож на человека который не знает, когда у него тренировка?))
В случае чего, тебе точно печенек

А может быть там бетменналичие черного трико.. еще ни о чем не говорит.. под ним может быть все что захочешь.. вплоть до страха и неуверенности..

Уильям Тенн Срок авансом?Помните книгу?
Любой человек, собирающийся совершить преступление, может заранее отбыть наказание. Для этого допреступника высылают на каторжную планету, где у него нет никакой гарантии выживания. Но тот, кто сможет отбыть срок полностью, по закону получает право совершить убийство или любое другое заявленное преступление.
так при наличии чувака со вседзволенностью произойдет кризис финансовой системы и гиперинфляция))А я как всегда ни хуя не поняламожно мне просто денег)
ЯКто будет пользоваться вседозволенностью если будет слышать вопли ярости и проклятия?
А можно мне быть этим чуваком?так при наличии чувака со вседзволенностью произойдет кризис финансовой системы и гиперинфляция))
дык вроде князь Кропоткин 140 лет назад всё разъяснил что делать при этом, а я бы ещё к тому что есть модераторов бы нахлобучилА что будет есть каждому из вас дать вседозволенность?
То есть заранее отпустить вам все ваши грехи сотворенные в этом обличии.
Как далеко вы зашли бы?
Месть?
Тщеславие?
Похоть?
какой порок бы вами завладел на время вашей вседозволенности?

обещаю что буду неимоверно нудно ворчать))
свежо преданье.. но верится с трудом..А может быть там бетмен![]()

Наш человек

Трикооо?!!!!!!!!!!трико..
подожди чуть-чуть, народ кто в теме пусть запасы керосина и гречки сделает, потом играйсяА можно мне быть этим чуваком?
Мне пиздец интересно почему у всех на аватаре стоят собачьи уши и нос? Мне кажется это немного нелепо,не? Поголовно, народ помешался наклеивая себе на лицо собачьи уши,зачем скажитеС ума все посходим.
чо-то он немного не про это высказывался вродедык вроде князь Кропоткин 140 лет назад всё разъяснил что делать при этом, а я бы ещё к тому что есть модераторов бы нахлобучил![]()
ыч, на попятку поплыл))))))))))про модераторов шутка![]()
дак его наебнул супервайзер модераторовчо-то он немного не про это высказывался вроде
Я сделаю вид что я бревнообещаю что буду неимоверно нудно ворчать))