Вседозволенность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне пиздец интересно почему у всех на аватаре стоят собачьи уши и нос? Мне кажется это немного нелепо,не? Поголовно, народ помешался наклеивая себе на лицо собачьи уши,зачем скажите
все хотят быть собачками и котятками, и не работать, потому что у них лапки))

Мне пиздец интересно почему у всех на аватаре стоят собачьи уши и нос? Мне кажется это немного нелепо,не? Поголовно, народ помешался наклеивая себе на лицо собачьи уши,зачем скажите
только не спрашивай зачем такие большие зубы и еще зачем такой большой хвост. а то у предыдущей любопытной девочки плохо в итоге получилось))

наличие фантазии поисчерпало себя.. либо кошачьи усы.. либо собачьи уши..:)

все хотят быть собачками и котятками, и не работать, потому что у них лапки))
Они считают это милым а выглядит что тетки налепили себе на лица маски кошечек и собачек. Это отвратительно. Даже на форуме куча авок таких. каждому свое, хоть какашку на лицо может налепить но бляStickers-Nichosi24

А что будет есть каждому из вас дать вседозволенность?
Как далеко вы зашли бы?
Месть?
какой порок бы вами завладел на время вашей вседозволенности?
Понемножку срезала бы плоть, прижигала генеталии, капала на слизистую человеку, с которым прожила 17 лет, мирясь с наличием любовниц, занесшему мне дрянь во время беременности, скрывшемуся в 90е прсле того как я родила ребенка от него и продала для погашения его долгов свою площадь, ни разу не заплатившему алиментов на ребенка, пользуясь лазейками в законодательстве того времени. Сейчас сын на инвалидности, (заболел взрослым), но я уже никогда не обращусь за помощью к этому человеку, а вот помучила бы его с наслаждением:)

Они считают это милым а выглядит что тетки налепили себе на лица маски кошечек и собачек. Это отвратительно. Даже на форуме куча авок таких. каждому свое, хоть какашку на лицо может налепить но бляStickers-Nichosi24
и я про то же. Вседозволенность бля.. тут аватарку с ушками кошечки нацепить - уже помои

А что будет есть каждому из вас дать вседозволенность?
То есть заранее отпустить вам все ваши грехи сотворенные в этом обличии.
Как далеко вы зашли бы?
Месть?
Тщеславие?
Похоть?
какой порок бы вами завладел на время вашей вседозволенности?
Думаю первым делом всех боссов в расход :autodafe:ну а потом можно и по печенюшке:playfull:

Ты не веришь в бетмена?:eek:
Аня у меня по твоей аватарке сложилось впечатление что ты пытаешься кого то заебашить из лука.
но лук временно отложила в сторону.
это так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу