Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@tigrikphoenix Катя классная зарядка, ты очень хорошо выглядишь!
для меня новые упражнения, добавлю в свою зарядку, прыжки мне тяжеловато дались, и ещё как с дыханием? Когда делать вдох, когда выдох?
@tigrikphoenix Катя классная зарядка, ты очень хорошо выглядишь!
для меня новые упражнения, добавлю в свою зарядку, прыжки мне тяжеловато дались, и ещё как с дыханием? Когда делать вдох, когда выдох?
У каждого упражнения есть две фазы: одна когда делаешь максимальное усилие, а вторая - когда наоборот усилия нет.
Выдох должен быть всегда в фазу усилия. Например, в присяданиях выдыхать надо в то время, как ты встаёшь. В подтягиваниях - когда происходит сгибание рук, когда грудью дотягивается до трурника.
Мммм.... Прыжки тогда замени на быстрые шаги. Отдышки не должно быть во время зарядки.
Катюша @tigrikphoenix за зарядку благодарю, делаю регулярно. А посоветуй ещё несложные упражнения для пресса. У меня после операции почти год прошел и уже край как нужно пресом заняться.