Svetlyc
Гуру
Ура! Это замечательно! Жду утра с нетерпениемЗавтра в 9-30 мск новая версия зарядки!!!
Почти все тоже самое, только пара новых упражнений!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Это замечательно! Жду утра с нетерпениемЗавтра в 9-30 мск новая версия зарядки!!!
Почти все тоже самое, только пара новых упражнений!!!!
Резерв
Первый блин комом
Второй блинчик
Делай одно из двух (хотя они почти одинаковые по своей нагрузке).Посмотрела второе видео @tigrikphoenix , и не поняла. Будут еще новые видео? Или эту делать каждый раз, каждое утро?
Резерв
Первый блин комом
Второй блинчик
И тебе спасибо за отзыв!?Большое спасибо за зарядку, очень круто)))
А это где то систематически проводится?И тебе спасибо за отзыв!?
Ох, пока у меня дома) хаА это где то систематически проводится?
Я бы присоединился к вам. Так не скучно, чем одному)))
Хорошо Катя, если что я с вами. Это же как то можно устроить?Ох, пока у меня дома) ха
Жду пока ютьб даст возможность проводить прямые эфиры и тогда мы все вместе будем тренить.
Пока надо просто выполнять зарядку.Хорошо Катя, если что я с вами. Это же как то можно устроить?
Спасибо, Саша!Отлично выглядишь и у тебя отлично получается!
@tigrikphoenix Катя классная зарядка, ты очень хорошо выглядишь!
для меня новые упражнения, добавлю в свою зарядку, прыжки мне тяжеловато дались, и ещё как с дыханием? Когда делать вдох, когда выдох?
Отлично!!!! Очень рада!!!Катюшенька @tigrikphoenix спасибо дорогая. Только увидела новую зарядку и сразу же и сделала. Превосходно и не сложно. Мне подходит в самый раз![]()
Как раз по назначению - после снаЗарядку сделала вечером))
Утром спала после смены)
Спасибо большое, Катюша!!!