Сила воли Всего-то 10 лет ушло на осознание...

Но там другие причины. И проблемы разные были, и поправилась я сильно...ела всякие орешки, семечки. Сама виновата.
Но в 9 месяцев резко накаты прекратились

Согласна с тобой. Ну записывайся уже куда нибудь!
У меня тоже накаты были на таком сроке
Вот я вообще их не понимаю, раньше как-то казалось что сложнее всего в первые дни, а теперь наоборот, с опытом бросания, начало всегда легко даётся, а потом начинается черте что.:hmm:

Но там другие причины. И проблемы разные были, и поправилась я сильно...ела всякие орешки, семечки. Сама виновата.
Но в 9 месяцев резко накаты прекратились
Меня почему-то орехи не спасают, я как всегда начинаю жрать сладкое. :D

Вот я вообще их не понимаю, раньше как-то казалось что сложнее всего в первые дни, а теперь наоборот, с опытом бросания, начало всегда легко даётся, а потом начинается черте что.:hmm:
Олег, ну ты понимаешь, что никотин тебе уже не нужен. Всё в голове.
Выпиши всё хорошее, что произошло с тобой после бросания. Ищи плюсы. Гордись собой.

Найди новое увлечение, хобби, чтобы отвлекаться. Хочешь на форуме новичкам помогай. Хочешь в какой-то марафон по интересам запишись

Как у тебя со спортом?
Чем ты увлекаешься?

Олег, ну ты понимаешь, что никотин тебе уже не нужен. Всё в голове.
Выпиши всё хорошее, что произошло с тобой после бросания. Ищи плюсы. Гордись собой.
Да, конечно понимаю, тут скорее наркотическая тяга чем психологическая, думаешь что покуришь и станет физически легче, ну как если бы у тебя боль отступила или еще какие-то проблемы, но это понятное дело что не поможет, даже если станет лучше, потом что-нибудь другое заболит спровоцированное курением.)

Ничего у тебя не заболит. Не придумывай)

Я не сильно разбираюсь в разных рецепторах, у нас есть такие специалисты на форуме.
Но не нужно на этом зацикливаться

Как у тебя со спортом?
Чем ты увлекаешься?
Начинал тренировки и бросал по состоянию здоровья, сейчас вот опять ничего не делаю, страшно пробовать, даже если по началу всё идёт хорошо, потом обязательно всё заканчивается не очень.)

Начинал тренировки и бросал по состоянию здоровья, сейчас вот опять ничего не делаю, страшно пробовать, даже если по началу всё идёт хорошо, потом обязательно всё заканчивается не очень.)
Начни хотя бы с небольших тренировок.
Делай что-то хоть по 20 минут

Да я сама такая. Что-то хочу делать, покупаю ещё всё для этого. И потом всё, пропадает интерес

Начни хотя бы с небольших тренировок.
Делай что-то хоть по 20 минут
Да, надо придумать что-то что не приведёт к печальным последствиям. У меня обычно просто всё начинается с какого-то банального махания руками, а потом я всё больше блинов навинчиваю на гантели ну и потом печальный итог.))

Вот и у меня так)
5055650cf2c2f4fff16e439497c2448f.webp

Да, надо придумать что-то что не приведёт к печальным последствиям. У меня обычно просто всё начинается с какого-то банального махания руками, а потом я всё больше блинов навинчиваю на гантели ну и потом печальный итог.))
Можно учиться на ошибках

Иди записывайся куда нибудь!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу