Но там другие причины. И проблемы разные были, и поправилась я сильно...ела всякие орешки, семечки. Сама виновата.
Но в 9 месяцев резко накаты прекратились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я вообще их не понимаю, раньше как-то казалось что сложнее всего в первые дни, а теперь наоборот, с опытом бросания, начало всегда легко даётся, а потом начинается черте что.Согласна с тобой. Ну записывайся уже куда нибудь!
У меня тоже накаты были на таком сроке

Меня почему-то орехи не спасают, я как всегда начинаю жрать сладкое.Но там другие причины. И проблемы разные были, и поправилась я сильно...ела всякие орешки, семечки. Сама виновата.

Олег, ну ты понимаешь, что никотин тебе уже не нужен. Всё в голове.Вот я вообще их не понимаю, раньше как-то казалось что сложнее всего в первые дни, а теперь наоборот, с опытом бросания, начало всегда легко даётся, а потом начинается черте что.![]()
Я тоже)Меня почему-то орехи не спасают, я как всегда начинаю жрать сладкое.![]()
Да, конечно понимаю, тут скорее наркотическая тяга чем психологическая, думаешь что покуришь и станет физически легче, ну как если бы у тебя боль отступила или еще какие-то проблемы, но это понятное дело что не поможет, даже если станет лучше, потом что-нибудь другое заболит спровоцированное курением.)Олег, ну ты понимаешь, что никотин тебе уже не нужен. Всё в голове.
Выпиши всё хорошее, что произошло с тобой после бросания. Ищи плюсы. Гордись собой.
Начинал тренировки и бросал по состоянию здоровья, сейчас вот опять ничего не делаю, страшно пробовать, даже если по началу всё идёт хорошо, потом обязательно всё заканчивается не очень.)Как у тебя со спортом?
Чем ты увлекаешься?
Начни хотя бы с небольших тренировок.Начинал тренировки и бросал по состоянию здоровья, сейчас вот опять ничего не делаю, страшно пробовать, даже если по началу всё идёт хорошо, потом обязательно всё заканчивается не очень.)
Да, надо придумать что-то что не приведёт к печальным последствиям. У меня обычно просто всё начинается с какого-то банального махания руками, а потом я всё больше блинов навинчиваю на гантели ну и потом печальный итог.))Начни хотя бы с небольших тренировок.
Делай что-то хоть по 20 минут
Можно учиться на ошибкахДа, надо придумать что-то что не приведёт к печальным последствиям. У меня обычно просто всё начинается с какого-то банального махания руками, а потом я всё больше блинов навинчиваю на гантели ну и потом печальный итог.))
Некоторым людям, некоторый тип ошибок, явно не засчитывается в жизненный опыт, я вот точно такой.)Можно учиться на ошибках
+1 )Некоторым людям, некоторый тип ошибок, явно не засчитывается в жизненный опыт, я вот точно такой.)