Напишу тогда как был дело.) С кишечником, у меня же были проблемы, и вот той зимой 18-19 года всё это усугублялось, потом весной стало ещё хуже и я не мог модерить, я помню что попросил тогда чтобы меня освободили от этого так как я был абсолютно бесполезен и не мог особо концентрироваться из-за боли, и вот в начале июня лёг в больницу и там подыхал потом без помощи, однако каким-то образом меня отпустило в тот раз, видимо создав ещё спайки. Потом я на форум пытался вернуться и бросить курить в начале 2020, меня шарахнуло короной, причём раза 2 там подряд, усугубив половину моих болезней ещё.) В 2022 осенью мне было очень плохо и я снова пытался бросить курить и вернуться на форум для поддержки, и снова попал в больницу, на этот раз с хроническим аппендицитом, который я у себя подозревал полтора десятка лет, а врачи игнорировали. Короче мне его тогда и вырезали. Сейчас вот я снова тут, страшно даже думать чем это закончиться.

Ну вообще я бросал и срывался гораздо больше раз чем тут написано, иногда по пол года и больше не курил, а когда курил, то очень мало.)