Сила воли Всего-то 10 лет ушло на осознание...

Нет, только рентген делала.
Не знаю, такое чувство, что не могу вдохнуть полной грудью, или выдохнуть полностью. Хотя пульмонолог ничего не находит.
У меня такое с 2006, после того как я переболел пневмонией, я за эти 20 лет сделал несколько КТ, рентгенов, проверок на этой трубке для дыхания (почему-то забыл название), анализы и прочее, никто не нашёл проблемы с лёгкими, но проблема осталась. Когда-то читал что такое может быть на уровне психики. Точнее сказать что в истории был парень который начал тонуть, он выжил и не захлебнулся, но появилась проблема с дыханием потом, хотя по всем тестам был здоров. На колёсах его отпускало кстати. Даже не знаю бывает ли так, но у меня самого ВСД и куча симптомов бывала без самой болезни. Сложно понять где настоящее, а где нервное, я так и не научился.)

У меня такое с 2006, после того как я переболел пневмонией, я за эти 20 лет сделал несколько КТ, рентгенов, проверок на этой трубке для дыхания (почему-то забыл название), анализы и прочее, никто не нашёл проблемы с лёгкими, но проблема осталась. Когда-то читал что такое может быть на уровне психики. Точнее сказать что в истории был парень который начал тонуть, он выжил и не захлебнулся, но появилась проблема с дыханием потом, хотя по всем тестам был здоров. На колёсах его отпускало кстати. Даже не знаю бывает ли так, но у меня самого ВСД и куча симптомов бывала без самой болезни. Сложно понять где настоящее, а где нервное, я так и не научился.)
Олег, вот только ты меня с первого раза и понял. Спасибо.
Я тоже думаю, что это на нервах.
И па мои и нарушение глотания и дыхание.
Я не сдаюсь. Медитации делаю, спортом занимаюсь, в бассейн хожу. Но иногда хреново (((

Кстати пульмонолог тоже посоветовал мне с нервами обратиться к другому врачу

Олег, вот только ты меня с первого раза и понял. Спасибо.
Я тоже думаю, что это на нервах.
И па мои и нарушение глотания и дыхание.
Я не сдаюсь. Медитации делаю, спортом занимаюсь, в бассейн хожу. Но иногда хреново (((
У меня была проблема с глотанием, точнее сказать она совсем никуда не делась, до сих пор готовлюсь когда нужно капсулу большую проглотить, всякие глотательные движения делаю и пытаюсь мысленно отвлечься на будущее, типа знаешь как будто меня куда-то жду, а тяну время и нужно просто быстро проглотить и пойти уже, вообщем такой странный самообман. А началось с простуды и ангины (как я понял) в очень далекие времена (как всегда) в 2007-2008 годах, я тогда боялся есть после болезни, горло было опухшее и не мог ничего проглотить, потом каким-то образом всё просто прошло почти одним днём, как это работает я вообще не понимаю.)

Кстати пульмонолог тоже посоветовал мне с нервами обратиться к другому врачу
Мне тоже, причем они мне такое несколько раз советовали, смотрели на меня при этом как на придурка. :D (преувеличиваю конечно, но обычно их удивляло когда они старые бумажки смотрели и выводы из них, понимая что ничего не изменилось, а я снова прихожу)

У меня была проблема с глотанием, точнее сказать она совсем никуда не делась, до сих пор готовлюсь когда нужно капсулу большую проглотить, всякие глотательные движения делаю и пытаюсь мысленно отвлечься на будущее, типа знаешь как будто меня куда-то жду, а тяну время и нужно просто быстро проглотить и пойти уже, вообщем такой странный самообман. А началось с простуды и ангины (как я понял) в очень далекие времена (как всегда) в 2007-2008 годах, я тогда боялся есть после болезни, горло было опухшее и не мог ничего проглотить, потом каким-то образом всё просто прошло почти одним днём, как это работает я вообще не понимаю.)
У меня один в один ситуация. Я один раз подавилась куском мяса и с тех пор у меня началась эта проблема. Может действительно нужна помощь специалиста...

Мне тоже, причем они мне такое несколько раз советовали, смотрели на меня при этом как на придурка. :D (преувеличиваю конечно, но обычно их удивляло когда они старые бумажки смотрели и выводы из них, понимая что ничего не изменилось, а я снова прихожу)
Мне хотели выписать ады всякие, но я не хочу подсаживаться на таблетки. Тем более я работаю только по ночам. Потом буду как сонная муха)

Иногда бывают дни, когда меня абсолютно ничего не беспокоит.
А иногда накрывает.
Ладно. Не будем сдаваться!
Нужно жить!

81018ea3074ed3e142020b86647a9dd1.webp

Мне хотели выписать ады всякие, но я не хочу подсаживаться на таблетки. Тем более я работаю только по ночам. Потом буду как сонная муха)
В 2019 после больницы я начал ходить к психотерапевтам за препаратами, мне так ничего и не подошло. Самое смешное что я отрицал все эти колёса, но потом как приспичило я всё таки решил их пить, можешь себе представить мой ужас когда я понял что мне от всего плохо, от всего что мне выписывают. Вот тебе и запасной вариант. Причём что обычно всем всегда всё подбирают с какой-то вменяемой попытки, но именно мне должно было так не повезти, просто какая-то карма, не знаю даже забавно по своему. :)

Иногда бывают дни, когда меня абсолютно ничего не беспокоит.
А иногда накрывает.
Ладно. Не будем сдаваться!
Нужно жить!
Конечно, сдаваться бессмысленно, тем более нас тут в плен никто брать не будет, лёгких путей нет, нам только сражаться остаётся. :)

Олег, а у меня знакомая очень хорошая с форума, так и не может слезть с колёс...вот что страшно

Олег, а у меня знакомая очень хорошая с форума, так и не может слезть с колёс...вот что страшно
Ты знаешь её хорошо

Да, я читал про такое, это наверное страшно если они почти перестали помогать и слезть не можешь. Так что быть может нам надо радоваться что мы их не употребляем и как-то справляемся всё же, наверное лучше чем сесть на что-то что сильнее тебя и потом как муха в паутине застрять.)

Желаю тебе спокойной ночи. Я пойду немного посплю. Утром к врачу.
До встречи!

@ColdSteel, я внезапно проснулась.
Увидела что тебя не записывают. Ты не расстраивайся пожалуйста.
Если хочешь, можешь помогать в службе поддержки. В другую команду напиши ещё, куда ссылку дали.
Что-то придумаем!

@ColdSteel, я внезапно проснулась.
Увидела что тебя не записывают. Ты не расстраивайся пожалуйста.
Если хочешь, можешь помогать в службе поддержки. В другую команду напиши ещё, куда ссылку дали.
Что-то придумаем!
Да ничего страшного, Елена, я просто буду крутиться на форуме и читать дневники и профили, я за 2 года до регистрации тут, уже делал так когда-то и мне помогало, конечно морально лучше когда ты везде записан, но и так тоже норм, лучше чем когда ты совсем один и без мыслей единомышленников.) Что-то ты совсем мало спала, или ты так мало спишь обычно?

Согласна с тобой, Олег. Иногда даже лучше одному.
Спала мало наверное из-за болезни. Голова болит и уши. Может ещё подремлю.
Сейчас только в команде напишу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу