SaGa
ॐ
Наверное уже поздно метаться. Или пойти спросить?![]()
Обязательно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное уже поздно метаться. Или пойти спросить?![]()
Ну, тогда, пожалуй пойду. Ща, только до дома дойду, сяду за комп и начну заниматься своим любимым делом- выклянчивание медалейПриди в себяНа тебя же новички ровняются
И потом.....каждая медаль, должна быть на своём месте!
Так что...подставляй грудь, мать
Иди и забери своё, по праву
![]()
Андрюха, желаю тебе пройти этот путь легко и безболезненно! Главное не запускать, как у меня(((( Шоб потом импланты не вкручиватьДва самых крайних зуба слева и справа сгнили под десну, давно правда, но вот недавно один начал болеть, пришлось вырвать его, потому как лечить бесполезно, ну и вообще надо заняться зубами, поэтому через месяц еще один удалю, а потом еще через месяц один надо будет лечить, он в принципе пока почти нормальный, но чтобы не затягивать, лучше подлечить.
Фсё! Уговорили!!! Сегодня сделаюОбязательно!![]()
Не время, Лена! Абажди покаПолуголенькая
Шта? Не идти?Не время, Лена! Абажди пока![]()
Полуголой ходить, не времяШта? Не идти?![]()
Совсем запуталась, как ходить, а как не ходить, самое главное поняла, что нада с медалькой это фсё делатьПолуголой ходить, не времяА за медалью иди!
![]()
Совсем запуталась, как ходить, а как не ходить, самое главное поняла, что нада с медалькой это фсё делать![]()
многоуважаемая Авиянка большой спасиба
многоуважаемая Авиянка
Как дела, как дела((( Ужасно делакак дела Света ты што то совсем пропала![]()
это нормально сохраняй спокойствие! у тебя послебобровые отходнякиПосмотреть вложение 1187660
Как дела, как дела((( Ужасно делаТы не зовешь меня, не пишешь мне писем.... Я вся в расстройствах и без бобра
![]()
А добобровые отходняки бывают?послебобровые отходняки
еще как бываютА добобровые отходняки бывают?![]()
И что в таком случае спасёт?еще как бывают
вот например проснулась и прям ужас как хочется бобра![]()
боюсь что ничего уже не спасетИ что в таком случае спасёт?Если бобра однофигственно не допроситься?
Когда ждать свежей бобрятины? Не заговаривай мне клыкибоюсь что ничего уже не спасет![]()
Мась, ты фсё о бобре мечтаешь?И что в таком случае спасёт?Если бобра однофигственно не допроситься?