Всем доброго утра и отличного настроения!

• Автор темы Автор темы Freya_
  • Дата начала Дата начала

Можно ли бросить и не поправиться?

• да

Голосов: 14 77,8%
  • нет!

Голосов: 4 22,2%

• Всего проголосовало
    18
Тяяяжко...
Сон, точнее его отсудствие мучает.
Легла в половине второго, проснулась в половине шестого.....
Спать хочется, а не могу!
Когда же сон вернеться? Проснулась вся мокрая...даже волосы были влажными.

Freya_,А Ты уверена, что отсутствее сна у Тебя от отвыкания? Больше похоже на другое. А вообще побольше жизни- это значит движения, простой физической работы и мозг разгружает и тело утомляет спиться потом сладко-сладко:)

vi-tal, доброе утро! ;)
Не знаю, может и не связано конечно, но вчера в принципе день был нервозный, может из-за этого конечно. Просто это уже увы не первая ночь без сна.

vi-tal, доброе утро! ;)
Не знаю, может и не связано конечно, но вчера в принципе день был нервозный, может из-за этого конечно. Просто это уже увы не первая ночь без сна.
Замучь Себя физически:на лыжах покатайся или коньках, дома генеральную уборку замути или ещё что-нибудь. Дай мозгу отдохнуть и телу выспаться!

vi-tal, обязательно)
завтра вновь трудовая неделя, сегодня нужно успеть многое сделать.

Freya_, А главное не жалеть Себя:Dи не спешить...

vi-tal, себя я точно жалеть не стану. Я к себе строга всегда была. И требовательна.
вот одна из приятностей сегодня еще нашла - столько времени свободного) Классно)
и у меня правда обострилось обоняние))))

Freya_,И чем занемаешь свободное время?
А ещё кислородом обогатишься без примеси угарного газа и прочих зараз:D

vi-tal, сегодня устроила настоящий праздник на кухне)
заполнила всю квартиру ароматами шоколадных панкейков, настоящего плова и лимонника)
Учитывая что я сама "вечная диетчица" кушаться это будет долго) Зато нанюхалась ароматов о котрых забыла.
И конечно не большая физ нагрузка - туда-сюда с 12 этажа, обруч.
И онлайн-игрулька)

И онлайн-игрулька)
Случаем это не "ne-kurim" шучу, а если не секрет игрулька?
Хорошо, что не голоден:DТвои аромты и кулинарные изыски впечетляют!

vi-tal, я люблю готовить) И еще больше люблю кормить тем что готовлю. Сама даже не пробую - принципиально)
Печь, тушить... ооо... во мне умер повар)
http://pw.mail.ru/ эта игрулька. «Perfect World» сто лет в нее не играла... то времени не было, то интерес пропал... сегодня вот зашла, посмотрела как все изменилось за долгие месяцы моего отсудствия. Может, чуток опять поиграю. Время теперь есть)

Печь, тушить... ооо... во мне умер повар)
Улыбнула фраза:DА разве он не должен в Тебе жить:D(без обид)
Хорошо хоть в виртуальном мире существует идеальный мир:)А лифтом Ты принципиально не пользуешься?

vi-tal, он пытается жить, но для комфортной жизни ему надо больше времени, а в будни всегда торопишься и на кухне все делаешь наспех.
Не идеален этот мир уже давно. Как и любая онлайн игра - либо плати, либо играй сутками... в свое время столько туда влила реальных средств, что стыдно. А интерес пропал... надоело...
Лифтом не пользуюсь да, принципиально. Летом вообще хорошо будет, когда шубы снимем. Сейчас вот на 12 подниматься в тяжелой шубе - трудно... быстрее бы, быстрее бы переодеться в более легкое.
Весны хочется. Хотя сегодня у нас уже только минус восемь. Заметно потеплело.

Freya_,:Dсходил на кухню проверил-живёт
Создай свой перфект ворлд и стремись к совершенству..
Не пользуися и шубой принципиально( шучу);)
Весна придёт не у кого не спросив...

vi-tal, ох быстрее бы весна.
Но ничего - 23 отгуляем, а там и наш праздник 8 марта)Мимоза, верба...а там и до Пасхи не долго

Freya_,До какой Пасхи православной или католической, а то они в этом году в разные сроки? Католическая кстати позже)

Православной)
15 апреля начинается.
А пока к Маслинице готовимся, 20 февраля начинаем печь блинчики)

А пока к Маслинице готовимся, 20 февраля начинаем печь блинчики)
Чьё чучело сжигать собираешься?

чье сделают на работе)) У нас традиция на работе чучело сжигать.

ну вот и закончился седьмой день....
день бестолковый, но спокойный, без накатов....
целый день изображала поварешку на кухне.
сама я и так вечная диетчица, теперь совсем совсем ем мало.
На ужин обезжиренный творожок, апельсин и половинка яблока)
Да и после 18 00 я не ем)
скачала "ходьба с Лессли" будем усиливать спорт, все таки весна, а к весне хочется весить 48 кг. Всего-то ничего сбросить осталось.
я рада, что чувствую все запахи так остро. Мне нравиться что я теперь открывая окно на кухне вдыхаю полной грудью морозный свежий воздух.
Вновь ощутить это - стоит того что бы когда то попробовать мерзость сигарету. Словно проснулась от долгого сна.
И у меня нет жора...
дай Бог что бы я не сорвалась и не стала кушать... но пока и желания кушать что то запретное нет.
Только вот пепси лайт пью много... очень много...
надо с этим что то делать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу