Всем доброго утра и отличного настроения!

• Автор темы Автор темы Freya_
  • Дата начала Дата начала

Можно ли бросить и не поправиться?

• да

Голосов: 14 77,8%
  • нет!

Голосов: 4 22,2%

• Всего проголосовало
    18
Закончился почти 14 день.
Ездила в гости к маме, примерила платье для праздника на работе (играю Весну), о сигаретах не думала вообще.
Заметила, после отказа от сигарет, я и к пепси лайту охладела... хотя казалось бы связи никакой, но с большим кайфом пью аромо чаи...
Гринфил зеленый с лотосом, тропический... черный с корицей...
а пепси сутками стоит... феномен!

Вот и мои две недели! Уррррра!

Итак сегодня начало третьей недели!
Бессонница не проходит. Вчера на ночь 33 капли пустырника...
Все равно просыпаюсь.
Начинаю подозревать - дело не в сигаретах.
Легкие пока не болят с утра.
Вообще сегодня день на позитиве. На работу только завтра, сегодня весь день хочу посветить себе любимой. Вкусный завтрак - творог, с долькой яблока, горсточка ядрышек граната, одна зефиринка и кофе...
За здоровый образ жизни!)

c3b8ba7a48cb.jpg

Кстати-кстати, хочу себя показать) Мне кажется цвет лица у меня "оздоровился"

Куда там неделька :) У Бусинки скоро уж 2 недели будет :) Переведут из яслей в младшую группу :D
А я как второгодник с огромным опозданием буду переходить в другие группы :D

Посмотреть вложение 2193
Кстати-кстати, хочу себя показать) Мне кажется цвет лица у меня "оздоровился"
И что это за истерики были по поводу "я себе не нравлюсь" такая красота в зеркале, а она носик воротит!:furious:

Бусинка, как говорят, девушка собой давольна на 100% быть не может)))
а минус и в "левой" пятке найти можно) особенно если искать)

Бусинка, как говорят, девушка собой давольна на 100% быть не может)))
а минус и в "левой" пятке найти можно) особенно если искать)
Скорее так говорят девушки с комплексами, и уж поверь многие, даже не тянущие по внешности на королеву красоты, на нее претендуют. Любить надо себя какая есть, а вот люди оценят и потянутся только к обаятельной, и в первую очередь в общении.

Что за проблема со сном?я сплю как убитый всегда:))Мой отец тоже бросил курить, посмотрев на меня ахаха так иронично, но думаю его не на долго хватит:)

Jaklin, с этим не спорю) Я собой довольно конечно, но есть "детали" требующие отточки всеранво.

Ruslanchik, бессонница(((( жуткая.
Поддержим твоего отца, думаю смотря на тебя, он тоже будет держатся)

Ну что ж.. день завершился, я с ужасом думаю о ночи. Сколько раз проснусь сегодня?)
Делаем ставки))))

Freya_, афобазол поможет наладить сон. Если не слишком запущенная бессонница, то элементарная валерианка по 1т. 3 раза в день и всё будет чики-чики.

Держись, держись! Это тоже пройдет!

Freya_, афобазол поможет наладить сон. Если не слишком запущенная бессонница, то элементарная валерианка по 1т. 3 раза в день и всё будет чики-чики.
Согласна, запускать бессоницу нельзя. Невыспавшийся человек - нервный, не сосредоточенный, а при перестройке организма это утяжеляющий фактор. Успокоительные помогут хотя бы ночью не думать о бросании. Удачи!

Отец уехал на рыбылку с мешком орехов на 2 недели:)))там ему ни кто ни чем не поможет :DD

lusyegor, спасибо за совет! Афобазол не пробовала. Попробую его теперь. А то все пустырник...

Orel, держусь) куда деваться)

Jaklin, о курении я и не думаю... с этой проблемой вообще не до сигарет)

Ruslanchik, на две недели? Ого... желаю продержаться ему!

Приятно то, что я уже не считаю дни.
Вот пока на форум не зашла - и не знала сколько дней не курящая.
радую себя по-тихоньку вкусными и полезными завтраками, бодифлексом и спортивной ходьбой.
Смотрю в зеркало, кажется, что немного посвежела и на лицо)
Надеюсь это так.
И еще надеюсь, что организм даст мне не много поспать сегодня ночью.
Задумалась вот о чем, сигареты как таковые перестали привлекать совсем. Я нормлаьно реагирую когда вижу курящих. Но сегодян был не большой укольчик. На площадке курили подростки. И стало как то не по себе, Нч ПРОТЯНУЛО: "УУУУУ А они -куууурят. А ты зайдешь домой, и будешь чаи до ночи гонять, и те без сахара! Нет у тебя радости!"
Но я его затоптала ответив: "зато мой чай - с ароматом лотоса!"

Нч ПРОТЯНУЛО: "УУУУУ А они -куууурят. А ты зайдешь домой, и будешь чаи до ночи гонять, и те без сахара! Нет у тебя радости!"
Но я его затоптала ответив: "зато мой чай - с ароматом лотоса!"
Freya_, а ты еще вспомни, что на земле миллиарды людей, не знающих вкуса никотина, живут и не парятся по поводу, что кто-то курит. И мы такие когда-то были, только за дымом это забыли. Сейчас хотим вернуться в то состояние, когда подобные ситуации даже не будут привлекать нашего внимания, как мусорный бачок во дворе. Ты молодая и очень симпатичная девушка, тебе самое время завязать и забыть, только усилия приложить придется, зато шанс сохранить надолго свежий вид и не тусклый от болячек взгляд у тебя очень велик.

Jaklin, спасибо большое за поддержку!
Да, я тоже жду этого момента, когда меня перестанет волновать факт того, что кто-то курит. Курят - их дело, их выбор.
А про усилия, это самое удивительно, на данный момент не курить выходит очень легко.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу