Всем доброго утра и отличного настроения!

• Автор темы Автор темы Freya_
  • Дата начала Дата начала

Можно ли бросить и не поправиться?

• да

Голосов: 14 77,8%
  • нет!

Голосов: 4 22,2%

• Всего проголосовало
    18
А у меня сегодня расстройство...
На работе меня можно сказать "опустили" славами о том, что я стала выглядить лет на 30... что я скелет обтянутый серой кожей...
Не хочеться плакать конечно, но так противно!

А у меня сегодня расстройство...
На работе меня можно сказать "опустили" славами о том, что я стала выглядить лет на 30... что я скелет обтянутый серой кожей...
Не хочеться плакать конечно, но так противно!
А чел, который это сказал, для тебя авторитет? Как говорит мой друг: "Не настолько он велик!" Мой тебе совет, не бери к сердцу слова ядовитой головки ;) Ты поборола сильный недуг всего лишь 17 дней назад. Сейчас начнешь расцветать и хорошеть. :dance: Посылай всех ...

Манга, спасибо большое!
А я ей сказала - "аха 30? да мне алкоголь без паспарта до сих пор не продают!"
Она лишь усмехнулась. хотя я правду сказала) мне и сигареты продавцы с тервогой продавали!

Манга, спасибо большое!
А я ей сказала - "аха 30? да мне алкоголь без паспарта до сих пор не продают!"
Она лишь усмехнулась. хотя я правду сказала) мне и сигареты продавцы с тервогой продавали!
"Ей"???!!! :eek: так это женщина сказала? Тю! :D Это ведь только, чтобы укусить тебя! Даже не заморачивайся. Отправляй в эротическое путешествие ;)

Манга, она проговорилась - за глаза меня на работе называют "Кейт Мосс" и "анорексичка"!
Вот бабам делать нефига как обсуждать...

Freya_, а тут уже дело в отношениях в коллективе. :( Если прозвище дали, недовольны не внешностью, а характером. А стало быть, много у тебя работы: Высветить острые углы, понять в чем проблема. А дальше, или обострить и вывести на выяснение отношений. Или забить на всех. Но в чем проблема, узнать надо в любом случае.

Манга, опять согласна с тобой. Что-то с отношением в коллективе. Меня напрягло прозвище "анорестичка" и вышеописанное отношение Freya_ к стремлению к 100% совершенству. Я, скорее выгляжу как ворчливая тетка, но все таки уверена, что девушке надо взять направление на совершенство морального, интелектуального и т.д. плана, в этой области границ нет, а мне все таки кажется, она составила себе стереотип внешнего облика (хотя девчонка-то очень симпатичная).

Манга, в том то и дело, их мой внешний вид коробит. Скелетина, Кейт Мосс. Анорексик...
кроме того как я выгляжу их ничего не волнует!

Жаклин, спасибо большое за оценку. Да я давно не стремлюсь уже не к чему. Меня устраивает мой внешний вид, худеть или толстеть я не собираюсь. Если им по обсуждать нечего - их проблемы. Пусть обсуждают, но вот оскорблять не стоит. Показывать свою не воспитанность. ну не нормально это, когда ты "доброе утро!" а в ответ морд кирпич и морщенье носа...
А в плане работы ко мне претензий то нет ни у кого. начальство непосредственное ко мне относиться вполне хорошо. А дамы наши, словно стали "дружить" против меня.

Freya_, задумайся, может ты слишком высокомерна и холодна с ними? может всегда печальна и замкнута? ... подумай ;)

Жаклин, спасибо большое за оценку. Да я давно не стремлюсь уже не к чему. Меня устраивает мой внешний вид, худеть или толстеть я не собираюсь. Если им по обсуждать нечего - их проблемы. Пусть обсуждают, но вот оскорблять не стоит. Показывать свою не воспитанность. ну не нормально это, когда ты "доброе утро!" а в ответ морд кирпич и морщенье носа...
А в плане работы ко мне претензий то нет ни у кого. начальство непосредственное ко мне относиться вполне хорошо. А дамы наши, словно стали "дружить" против меня.
Freya_, дорогая, тебе надо понять с чего началось в коллективе, вернись назад, где-то что-то не так сделала, ведь если стали "дружить" против, может была причина, дыма то без огня не бывает. Может в коллективе одна мутить настроение, но если остальные поддерживают? Прежде всего покритикуй себя, потом свяжи с отношением на работе и сама найдешь решение. Хотя в любой ситуации (я по поводу Пусть обсуждают, но вот оскорблять не стоит. Показывать свою невоспитанность) с тобой согласна, прежде сам выгляди достойно, себя не опускай, это твое лицо и его прежде всего себя не марай.

Манга, да нет... наоборот, я стараюсь всегда помочь если просят, подменить, выйти на замену если надо... выручить чем-то...
Показываю, что я такая же как и раньше. Помощь принимают, отношение не меняют.

Jaklin, не знаю... столько думала уже. В отпуск провожали "чмоки-чмоки, хорошо отдохнуть!" пришла, отдохнувшая, похудевшая.... и началось "ветер не уносит?" "Анорексик!" "А это не заразно?!"

Jaklin, не знаю... столько думала уже. В отпуск провожали "чмоки-чмоки, хорошо отдохнуть!" пришла, отдохнувшая, похудевшая.... и началось "ветер не уносит?" "Анорексик!" "А это не заразно?!"[/quote]
А знаешь, Freya_, если сменить место работы. то можно для себя сделать вывод: если повторится - ищи проблему в себе, а если будет все в порядке - значит завелась гнилушка в коллективе, а коллектив ее поддержал, то и не стоит о них вспоминать. У меня по стажу рабочему были разные коллективы: об одних и вспоминать не хочу, с другими целыми компаниями много лет общаемся и поддерживаем друг друга.

Jaklin, спасибо большое, за поддержку!
Приму пока тактику - "старонний наблюдатель" пусть тешатся, пусть...
А я "пришла-отработала-ушла" и буду смотреть паралллельно иные варианты.

Freya_, ты симпатичная девушка, даже очень (не видела тебя вживую, так сказать, но могу представить), а то что ты стройная - это плюс, а не минус. Сама тоже стройная (по фото видно, что косточки торчат местами:)) . И за свою недолгую жизнь слышала всякое о свое фигуре:
"ой, какая ты худенькая" - это обычно говорят тетушки и бабушки, говорят с жалостью в глазах, и почему-то все время пытаются меня накормить.
"мужики, не собаки - на кости не бросаются" - девушки у которых комплексы и проблемы с весом, поверь моему опыту бросаются, еще как бросаются (да тебе ли не знать:))
"ты что прямиком из Бухенвальда к нам?" - однозначно завистницы или недоброжелательницы.
Так что ты не одна такая и особого внимания на это не обращай и не вздумай расстраиваться. В твоем случае, сугубо по-моему мнению, коллеги твои хотят тебя обидеть и задеть, подумай зачем им это надо и не поддавайся на провокации.

Совет :)
152.jpg

Бусинка, спасибо тебе огромное!
Пусть болтают, ведь они сами себя позорят, верно?)
А мы -стройные и красивые!

Эх, еще один день пролетел!
приятно, что я уже не слежу за счетчиком! Очень приятно!

Урра 20 день!
Сегодня впервые ночью преснились сигареты!)
Удивительно! Но даже во сне я себе говорила "я -не курю!"
И не закурила!
Хотя сегодня с утра мысли о них не покидают. Но желания курить как такогого нет. Просто мысли где-то на краю сознания.
Лучще - выпить кофейку....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу