Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чел, который это сказал, для тебя авторитет? Как говорит мой друг: "Не настолько он велик!" Мой тебе совет, не бери к сердцу слова ядовитой головкиА у меня сегодня расстройство...
На работе меня можно сказать "опустили" славами о том, что я стала выглядить лет на 30... что я скелет обтянутый серой кожей...
Не хочеться плакать конечно, но так противно!
"Ей"???!!!Манга, спасибо большое!
А я ей сказала - "аха 30? да мне алкоголь без паспарта до сих пор не продают!"
Она лишь усмехнулась. хотя я правду сказала) мне и сигареты продавцы с тервогой продавали!
Манга, мне тоже сразу бросилась разница между "чел" и "она". С тобой полностью согласна."Ей"???!!!так это женщина сказала? Тю!
Это ведь только, чтобы укусить тебя! Даже не заморачивайся. Отправляй в эротическое путешествие
![]()
Freya_, дорогая, тебе надо понять с чего началось в коллективе, вернись назад, где-то что-то не так сделала, ведь если стали "дружить" против, может была причина, дыма то без огня не бывает. Может в коллективе одна мутить настроение, но если остальные поддерживают? Прежде всего покритикуй себя, потом свяжи с отношением на работе и сама найдешь решение. Хотя в любой ситуации (я по поводу Пусть обсуждают, но вот оскорблять не стоит. Показывать свою невоспитанность) с тобой согласна, прежде сам выгляди достойно, себя не опускай, это твое лицо и его прежде всего себя не марай.Жаклин, спасибо большое за оценку. Да я давно не стремлюсь уже не к чему. Меня устраивает мой внешний вид, худеть или толстеть я не собираюсь. Если им по обсуждать нечего - их проблемы. Пусть обсуждают, но вот оскорблять не стоит. Показывать свою не воспитанность. ну не нормально это, когда ты "доброе утро!" а в ответ морд кирпич и морщенье носа...
А в плане работы ко мне претензий то нет ни у кого. начальство непосредственное ко мне относиться вполне хорошо. А дамы наши, словно стали "дружить" против меня.
Не за чтоБусинка, спасибо тебе огромное!
Пусть болтают, ведь они сами себя позорят, верно?)
А мы -стройные и красивые!