Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно)Завтра неделя!!!!
Будь осторожен, алко сильный провокатор, хоть и дает некое расслабление и временное снятие тяги, будь бдителенНатали, все олл гуд) держусь) спецом купил 2 пива проверить, не закурю ли под алкоголем))
) Держись, сейчас самые трудные денечки идут, а дальше..время лечит и помогает
)Хорошо, спасибо за поддержку))Будь осторожен, алко сильный провокатор, хоть и дает некое расслабление и временное снятие тяги, будь бдителен) Держись, сейчас самые трудные денечки идут, а дальше..время лечит и помогает
)
Пиво это хорошо но проверять ничего не надо ты ведь не надеешься что не закуришь а знаешь что не куришь и не закуришь.спецом купил 2 пива проверить, не закурю ли под алкоголем))
Мудрое решение.Только так и надо его принимать, строго по инструкции, тогда и будет эффект.Испытано на собственном опыте.но хочу пропить на всякий случай полный курс
Попытка не пытка))Пиво это хорошо но проверять ничего не надо ты ведь не надеешься что не закуришь а знаешь что не куришь и не закуришь.
В принципе могу уже сейчас не пить, но на всякий случай допьюМудрое решение.Только так и надо его принимать, строго по инструкции, тогда и будет эффект.Испытано на собственном опыте.Посмотреть вложение 123107
Я -хорошо, СпасибоВроде в норме, ты как?
! Как эксперимент с пивасом? Какие ощущения?
Не на всякий случай, а так надо. Перестанешь принимать Табекс, запросто можешь сорваться.В принципе могу уже сейчас не пить, но на всякий случай допью
Пару Гиннесов выпил, ни туда и не сюда.Я -хорошо, Спасибо! Как эксперимент с пивасом? Какие ощущения?
![]()