Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
lada, с двумя неделями тебя и новосельем! Так же бодрячком и дальше шагай, Позитивчик нашего форума!
позитив 2.jpeg

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Что-то я сегодня совсем не позитивчик, сплошная беднушка! Будем исправляться, очень уж не люблю киснуть. Наше восхождение продолжается, чему я бесконечно РАДА-А-А!!!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Что-то я сегодня совсем не позитивчик, сплошная беднушка! Будем исправляться, очень уж не люблю киснуть. Наше восхождение продолжается, чему я бесконечно РАДА-А-А!!!!!!!!!!
Ничего страшного, у всех бывают плохие дни, но они быстро проходят, если на них не зацикливаться:running:

Совсем забыла написать, муж то тоже не курит. Вау, сама не верю в то, что пишу! Вот вам утренне-вечерние стычки! А я гадаю......

Ничего страшного, у всех бывают плохие дни, но они быстро проходят, если на них не зацикливаться:running:

Точно, точно! Как там в детской песенке "календарь закроет этот лист, жить без приключений нам никак нельзя, эй прибавька ходу, машинист". Девчонки, спасибо огромное вам! Вот и я уже в форме.

Поздравляю с 2мя неделями!!!!:luggle::dance:

15 день отказа! Все просто СУПЕР! В душе распирающее чувство, как-будто я что-то приобрела большое и очень дорогое! Положительные эмоции просто фонтанируют, да и энергии прибавилось! Мне очень нравится мои новые ощущения. Курить не хочу, да и не буду! Почувствовав СВОБОДУ! не хочу опять в кабалу! У меня полмесяца СВОБОДНОЙ! ПРЕКРАСНОПАХНУЩЕЙ ЖИЗНИ!!!!!

• Лайк
Реакции: Anni
Итак, шагаем дальше! Вместе весело шагать по просторам и, конечно, напевать лучше хором! Так что, только вперед!

Шышнадцать! :) Умничка, молодец, поздравляю!!!!!!
buket_5.gif

Malyna, спасибо тебе огромное! Сегодня забегалась и не когда было зайти на форум. Я сегодня была у стоматолога (аж два зуба залечила), теперь вот думаю после отказа нужно пойти зубки почистить от налета и камней, да десны поукреплять. Еще сегодня вечером была на аква-аэробике. Ну нравится мне заниматься этим! Вот и пролетел мой 16 день. Ах, да, совсем забыла про сигареты ни разу не вспомнила.
Malyna, тебя с тремя днями! Это тоже срок в нашем деле!:bounce:

17 день, сама не верю в эту цифру. Сегодня я на работе, поэтому буду на форуме, дома все время какие-то дела. Наблюдения за время некурения:
-Когда курила наивно было думать, что запах табака можно чем-то перебить. Сейчас запах от покурившего человека чувствую за версту.
-А еще, если бы я могла предположить, что отказ от курепия может принести такое чувство счастья и самоуважения, отказалась значительно раньше.
-Время после недели отказа летит невероятно быстро.
-Появилась необходимость забежать хоть не на долго на форум,узнать как дела, всех проведать. Вот такая зависимость!

lada, ну у каждого человека есть слабости, это нормально. Если не будет слабостей - это уже робот. Но помимо слабостей есть еще и воля, и интеллект, и еще много разных именно человеческих качеств. Поэтому и ночь простоим, и день продержимся!)))))))

• Лайк
Реакции: lada
15 день отказа! Все просто СУПЕР! В душе распирающее чувство, как-будто я что-то приобрела большое и очень дорогое! Положительные эмоции просто фонтанируют, да и энергии прибавилось! Мне очень нравится мои новые ощущения. Курить не хочу, да и не буду! Почувствовав СВОБОДУ! не хочу опять в кабалу! У меня полмесяца СВОБОДНОЙ! ПРЕКРАСНОПАХНУЩЕЙ ЖИЗНИ!!!!!

lada, как приятно читать!! вот могли ли мы все подумать, когда оттягивали день отказа от курения, потому что боялись жить без сигарет - что будем так счастливы от того, что не курим?:bounce:
я пропустила твои пол месяца, поэтому поздравляю уже с 17 ДНЯМИ! (хе-хе, я первая!:D) умница, так держать!

lada, как приятно читать!! вот могли ли мы все подумать, когда оттягивали день отказа от курения, потому что боялись жить без сигарет - что будем так счастливы от того, что не курим?:bounce:
я пропустила твои пол месяца, поэтому поздравляю уже с 17 ДНЯМИ! (хе-хе, я первая!:D) умница, так держать!

Мы настолько не хотели быть счастливыми, сто оттягивали день отказа от сигареты!

Мы настолько не хотели быть счастливыми, сто оттягивали день отказа от сигареты!
lada, да просто кто же знал, что не курить - это так здорово!
я сейчас стала ужасной занудой и пытаюсь промывать мужу мозги, чтобы и он бросил курить. стараюсь делать это ненавязчиво, но, видимо, не очень получается:giggle:, потому что он уже начинает злиться. так вот, я ему пытаюсь объяснить, что я сейчас, находясь на другой стороне, понимаю то, о чем читала у Аллена Карра: мы курим, не потому что нам это нравится (как мы все говорим), а потому что у нас зависимость, а мозг затуманен никотином - поэтому мы эту зависимость и не осознаем. и я вижу в муже саму себя, ведь я раньше тоже бесилась, когда мне кто-то начинал рассказывать, как вредно курить. и вижу, что он реально не понимает (точнее, не помнит), как это здорово - не курить...:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу