Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного, у всех бывают плохие дни, но они быстро проходят, если на них не зацикливатьсяСПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Что-то я сегодня совсем не позитивчик, сплошная беднушка! Будем исправляться, очень уж не люблю киснуть. Наше восхождение продолжается, чему я бесконечно РАДА-А-А!!!!!!!!!!
Ничего страшного, у всех бывают плохие дни, но они быстро проходят, если на них не зацикливаться![]()
15 день отказа! Все просто СУПЕР! В душе распирающее чувство, как-будто я что-то приобрела большое и очень дорогое! Положительные эмоции просто фонтанируют, да и энергии прибавилось! Мне очень нравится мои новые ощущения. Курить не хочу, да и не буду! Почувствовав СВОБОДУ! не хочу опять в кабалу! У меня полмесяца СВОБОДНОЙ! ПРЕКРАСНОПАХНУЩЕЙ ЖИЗНИ!!!!!
lada, как приятно читать!! вот могли ли мы все подумать, когда оттягивали день отказа от курения, потому что боялись жить без сигарет - что будем так счастливы от того, что не курим?
я пропустила твои пол месяца, поэтому поздравляю уже с 17 ДНЯМИ! (хе-хе, я первая!) умница, так держать!
lada, да просто кто же знал, что не курить - это так здорово!Мы настолько не хотели быть счастливыми, сто оттягивали день отказа от сигареты!