Всем привет!

• Автор темы Автор темы notarius
  • Дата начала Дата начала
Фрукты овощи ягоды по сезону обязательно
Все методы белковых и прочих диет это издевательства над организмом - человеку достаточно питаться в соответствии со своими затратами энергии и все
Просто у нас привыкли в офисе просидеть весь день а потом пару гамбургеров съесть а пара гамбургеров это дневная норма затрат рабочего на погрузке щебня

notarius, мне без диеты не сбросить. У женщин обмен веществ немного по другому устроен и вообще мы очень разные. Вот когда избавлюсь от лишнего, тогда буду жить и есть как раньше.

notarius, мне без диеты не сбросить. У женщин обмен веществ немного по другому устроен и вообще мы очень разные. Вот когда избавлюсь от лишнего, тогда буду жить и есть как раньше.
Просто современная диета это ограничение в определенных продуктах зачастую полезных
А на самом деле нужно просто меньше кушать и больше заниматься спортом
Но это для мужчин
У женщин все немного по другому - им вообще меньше 10 процентов жира нельзя - хотя в молодости мне нравились худые швабры да и сейчас если честно тоже немного нравяться визуально - хотя сисек в таком случае не видать а они мне тоже нравятся)

notarius, ну все, тебя понесло... Иди покушай мороженки, а я пойду посплю! Пока и удачи Рада, что пообщались! Заглядывай почаще!

Спокойной некурящей ночи)
А мороженое не съем - я же мужик в конце концов)

Я в Крыму!
Как говорил Остап Бендер сбылась мечта идиота
А если серьезно все хорошо
Вес 82 кг
Курить хочется у меня крысм с сигаретами связан
С женой не ладим это напрягает немного
Но это другая тема

Сегодня вода 24 градуса в Мисхоре
Красота
Только очень жарко
Начал ходить в тренажерку бег плюс силовые
Вес 81,5 кг
Сегодня пробежал пять с половиной км одышки не было
Тянет через день
Быстро проходит
Пс
Всем привет!

notarius, привет!
Завидую тебе, пот хорошему!
Курить хочется у меня крысм с сигаретами связан
Пройдет. Я неделю хотела, а потом все наладилось и перестала даже вспоминать о курении и замечать курильщиков.
Сегодня вода 24 градуса в Мисхоре
Красота
Только очень жарко
Купайся побольше, не перегрейся. А зачем тебе тренажерка? Лучше больше плавай. Если умеешь.

notarius, привет!

Завидую тебе, пот хорошему!

Пройдет. Я неделю хотела, а потом все наладилось и перестала даже вспоминать о курении и замечать курильщиков.

Купайся побольше, не перегрейся. А зачем тебе тренажерка? Лучше больше плавай. Если умеешь.
Плавать люблю в бассейне раньше проплывал по одному км в день
Тренажерка потому что хочу красивым быть -я и так ничего но сейчас при росте 184 вес 81 кг супер плюс чувтвую себя лучше
У меня в отеле очень удобно тренажерка море плюс бассейн плюс я на машине сэкономленной на сигаретах сплошной позитив
Правда с женой иногда ругаюсь но форум и самоконтроль помогают

Итак после тренажерки вес увеличился
Сейчас около 83
У меня тренажерка через день
В свободный день качаю прес плюс пятьдесят минут на дорожке или элипсоиде
По всем лестницам только пешком
Отдышки нет вообще
Иногда тянет разок через день
В крыму классная погода вода 23
Всем привет и только вперед!

Правда с женой иногда ругаюсь но форум и самоконтроль помогают
notarius, ну уже не ругайся, можно же и мирно все разрулить. Есть для этого "стол переговоров". Это когда есть претензии, то можно приготовить вкусный чай, сесть за обеденный стол, все спокойно обсудить и найти выход, который устроит всех. А ссоры только усугубляют неприятие позиции сторон, недовольство друг другом и отдаляют друг от друга.
В крыму классная погода вода 23
Какая прелесть!!! Тоже хочу в Крым...

notarius, ну уже не ругайся, можно же и мирно все разрулить. Есть для этого "стол переговоров". Это когда есть претензии, то можно приготовить вкусный чай, сесть за обеденный стол, все спокойно обсудить и найти выход, который устроит всех. А ссоры только усугубляют неприятие позиции сторон, недовольство друг другом и отдаляют друг от друга.

Какая прелесть!!! Тоже хочу в Крым...
Не все так просто Мики
Я человек хоть и сложный но склонен к консенсусу и долго обижаться не могу
Жена наоборот по мелочи может обижаться и слово компромис не понимает в принципе
По поводу отдыха я сейчас домой еду на машине через пол Украины красиво просто пипец

notarius, привет! Куда пропал? Как дела, что нового? Доехал до дома, а то написал, что едешь и пропал...

notarius, с Днём рождения тебя поздравляю! Желаю тебе удачи ибо без неё и успеха не жди! И обязательно здоровья, любви и счастья!
Надеюсь, что ты отмечаешь этот день окончательно свободным! На счётчике 279 дней!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу