Всем привет!

• Автор темы Автор темы notarius
  • Дата начала Дата начала
Мики ты прямо форумный психолог - ответ через пару минут
Как там север поживает а то у нас дожди
Ты не поверишь, я только зашла на форум, а от тебя оповещение. Не смогла мимо пройти :p У нас тоже сегодня шел дождь. Правда вчера мело. Ну давай рассказывай, где был, что нового? Орешки грызешь? И вообще как справлялся, как самочуствие?

Вечером напишу поподробнее щас в магазин пешком побегу
А если коротко самочувствие супер похудел на 10 кг ничего не болит
Спортом правда пока заниматься не начал

Нифигасе! Вот это не ждали! Про дождики потом (они и у нас тоже), всё ерунда. Главное, как ты похудел на 10кг?:eek:Давай, колись!

notarius,Привет!А я думал ты того уже..как бы...закурил.А ты вон оно как!:D10кг,некогда,на бегу все.Ну точно адвокат.:DВесь в делах.

итак всем добрый вечер
давление118 на 82 пульс 76 ( за месяц все снизилось пунктов на 10 - наверное мой нормальный уровень)
вес 88, 6 (праздники плюс позавчера перепил немного)
самочувствие отличное
сплю хорошо не кашляю
по поводу веса - режим - утром чай с медом и овсянка, обед кефир нежирный или суп, вечер кефир или творог
исключить хлеб и сладкое - или заменить хлеб хлебцами или уменьшить количество
фрукты и овощи можно
кстати похудение - дополнительный стимул к некурению, некурение ассоциируется с улучшеным самочувствием и внешним видом, и поэтому когда потянет легче отбросить мысль о курении
снилось раз 5 что курю - сны как реальность - во сне было стыдно что закурил
по поводу спиртного - тянет - но не так сильно как я думал но сильнее чем когда трезвы й
похмелье без сигарет переноситься проще
что еще интересно спрашивайте :)

Ну а как так про форум совсем забыл?

Ну а как так про форум совсем забыл?
сложно все, просто очень боялся сорваться, да и потребности в общении не было - первые три дня форум мне очень помог а дальше пошла своя мотивация, да и писать особо нечего было - плюс думаю дай что нибудь поменяю в жизни - спорт вес а потом на форум - а то сопли сопли - я ж мужик:)

notarius, привет! Как погода в Киеве. Интересно, 9 мая у вас каштаны будут цвести?

сложно все, просто очень боялся сорваться, да и потребности в общении не было - первые три дня форум мне очень помог а дальше пошла своя мотивация, да и писать особо нечего было - плюс думаю дай что нибудь поменяю в жизни - спорт вес а потом на форум - а то сопли сопли - я ж мужик:)
Ты молодца!!!!! Главное что всё получилось! А теперь вперёд за новыми горами!!! :rolleyes: Совсем-то нас не забывай, а то мыслишки были нехорошие, что сдулся:eek:

Она просто бездельничает целыми днями, вот и торчит на форуме, буржуйка ))))))
AllexxxSan, вот ты прям угадал мою мечту, вот бы хоть чутку так пожить, побездельничать!!! Буду считать это твоим мне пожеланием :p

notarius, поздравляю тебя с 50 -ю днями чистой жизни. И давай делись с нами, как это ты на 10 кг похдеть умудрился? :eek:

Димакс, отличный настрой! Давай, а мы запомним и подождем тебя! И попробуй теперь не дойди, пообещал!!!:)

Привет всем
Вот и прошло два с половиной месяца
Давно ничего не писал да и сейчас бы не написал если бы не тяга- так случилось, что посоился с женой и теперь сижу на даче пью виски смотрю на озеро и слушаю лягушек. Настроение паршивое поэтому наверное и тянет типа и так проблемы от одной сигареты ничего не будет. Но я держусь. Ладно поныл и хватит - теперь о хорошем - чувствую себя прекрасно вес 86 кг ничего не болит. Всем старожилам привет - я хоть и не часто пишу но за вашими ветками слежу.

Настроение паршивое поэтому наверное и тянет типа и так проблемы от одной сигареты ничего не будет. Но я держусь.
Это знакомо. Частенько и меня "лукавый" соблазняет, но у тебя, notarius, Лавра рядом.

что посоился с женой и теперь сижу на даче пью виски смотрю на озеро и слушаю лягушек.
Меланхолично мурлычем песню "Если у Вас нету тети";)

notarius, еще раз привет!
Вот и прошло два с половиной месяца
Поздравляю от души!!! 77 дней, ты молодец! Рада за тебя, очень :dance:

Давно ничего не писал да и сейчас бы не написал если бы не тяга- так случилось, что посоился с женой и теперь сижу на даче пью виски смотрю на озеро и слушаю лягушек. Настроение паршивое поэтому наверное и тянет типа и так проблемы от одной сигареты ничего не будет. Но я держусь.

Правильно делаешь, держись. И поверь, если закуришь, легче не станет. Будет еще паршивее, это самообман, что наступит облегчение! А вот что будет, спазм сосудов, учащение сердцебиения, в легкие попадет едкий и вонючий дым с содержащий одну вредность. А потом в глазах потемнеет и будет мерзко во рту. И ты рискуешь снова попасть в зависимость и проходить все снова, оно тебе надо? Так, что правильно делаешь, что держишься. И не переоценивай силу саленькой какашки в бумажке (ты так сигу называл) она за тебя все неприятности не уладит, а только твое здоровье при всем отберет!

Ладно поныл и хватит - теперь о хорошем - чувствую себя прекрасно вес 86 кг ничего не болит. Всем старожилам привет - я хоть и не часто пишу но за вашими ветками слежу.
А ты хоть иногда пиши, всем привет, не курю.:D

Всем привет не курю:)
А теперь вопрос у кого то проблемы с кожей были
А то у меня то сухость то высыпания
Когда курил вроде не было этого
А в остальном все супер
Особенно радует новый вес отдышки и тяжести нет
Извините что сумбурно просто с айпада пишу а на нем знаки препинания на другой раскладке

notarius, у меня были проблемы с кожей лица. Сейчас тоже немного обнесло, но я не знаю почему. Возможно идет процесс очищения, а может и по другой причине, не связанной с отказом (съел что то не то, аллергия). Нужно к дерматологу сходить.

Всем привет!
Вчера на даче немного перебрал... Виски
Сегодня немного шатает и хочется вкусно покушать а нельзя
На прошлой неделе пару раз сильно тянуло - ссора с женой и проблемы с работой
Хотелось плюнуть и закурить и пусть весь мир подождет)
Воспоминания об отдыхе с сигаретой накатывали одно за другим
Мики правильно написала - наверное нужно пережить моменты связанные с сигаретой без сигареты и тогда накаты в эти моменты прекратятся
Кстати вес 83 кг
Итого минус 16 кг за 85 дней - может я исчезаю?)
Очень тонко стал чувствовать вкус- даже сорта овсянки различаю а шашлык мммммм веусно
Еу вот я опять о еде
Ну вроде все написал
Посмотрел вчера люди в черном 3 - всем советую
Если есть вопросы пишите

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу