Всем привет!

• Автор темы Автор темы notarius
  • Дата начала Дата начала
notarius, А я Джона Картера не могу досмотреть, ленюсь ))))

Моя первая ссора с мужем была на 7-ой день.
Вот тогда сильно тянуло....
Закрыла глаза, свернулась калачиком и полчаса шептала нет, никогда, никогда.........
Потом их была тыща. Большую часть спровоцировала я, ну или та моя женска часть, которую я не могу контролировать:D.
Последняя была в вчера.
Не тянет.
Самое главное - я их переживаю по другому.
Легче. Я стала сильнее.
Появился другой вопрос - надо ли ещё что-то менять в своей жизни, или это будет уже черезчур?
У кого-то было чувство, что он стал другим, а не просто бросил курить?????????????????????

notarius, снова привет! И снова рада видеть *читать* тебя!
На прошлой неделе пару раз сильно тянуло - ссора с женой и проблемы с работой
Хотелось плюнуть и закурить и пусть весь мир подождет)
Молодец, что устоял, не сдавайся, только в перед. Продолжаем вместе не курить!
Воспоминания об отдыхе с сигаретой накатывали одно за другим
Мики правильно написала - наверное нужно пережить моменты связанные с сигаретой без сигареты и тогда накаты в эти моменты прекратятся
И стоит только 1-2 раза пережить и все как переписано. Нет старых воспоминаний!!! Терпение и понимание, что происходит, все, что необходимо в таких ситуациях!
Кстати вес 83 кг Итого минус 16 кг за 85 дней - может я исчезаю?)
Ну ты так и не поделился, как тебе так удалось. Я сейчас сражаюсь с тем, что наела за 4 месяца, уфффф... устала, а еще столько нужно сбрасывать.... вот бы мне так исчезнуть:rolleyes:
Очень тонко стал чувствовать вкус- даже сорта овсянки различаю а шашлык мммммм вкусно
Это вообще очень радует, правда только когда запахи приятные, а когда не особо то напротив... приходится нос платком носовым прикрывать иначе на лице такая гримаса появляется, даже неловко!

Теперь по порядку
По поводу надо ли чтото менять в своей жизни в связи с отказом от курения
Мое мнение -менять обязательно
Я наприер худею и собираюсь заниматься спортом, кто-то может выучить например иностранный язык или увлечься чем то другим
Это помогает уйти от негативных ассоциаций связанных с начальным периодом отказа
Иначе человек думает я не курю никаких позитивных изменений нет только потолстел - пойду покурю
По поводу похудения
Жрать надо меньше
Все диеты и прочие раздельные питания - бред
Очень много полезного написано на форумах бодибилдеров особенно про продукты которые позволят не набрать килограммы а при тренировках перейдут в мышцы
Для меня это овсяная каша - каждое утро обязательно (я завариваю хлопья), фруктты и овощи салаты из них желательно с оливковым маслом (но я ем с подсолнечным), отказ от хлебобулочных изделий печенек (один кусочек хлеба в день можно) не переедать лучше пять шесть раз в день по кусочку ( я ем три раза в день) и обязательно витамины при жесткой диете и вода никаких спрайтов и боржоми просто вода без газа, еще обалденный продукт обезжиренный творог я его на вечер ем иногда и на ночь
Мики я тебе сайт сброшу там форум по питанию хороший

Мики я тебе сайт сброшу там форум по питанию хороший
notarius, спасибо, только куда мне?
Теперь по порядку
Согласна абсолютно, обязательно надо. А если не менять, большой риск вернуться в зависимость.
Я наприер худею и собираюсь заниматься спортом, кто-то может выучить например иностранный язык или увлечься чем то другим. Это помогает уйти от негативных ассоциаций связанных с начальным периодом отказа
Иначе человек думает я не курю никаких позитивных изменений нет только потолстел - пойду покурю
Истина, мы сами создаем свою реальность!!!
Жрать надо меньше.
И это классика...

Я наприер худею и собираюсь заниматься спортом, кто-то может выучить например иностранный язык или увлечься чем то другим
Это помогает уйти от негативных ассоциаций связанных с начальным периодом отказа

Та я не про те перемены.
То что в жизни что-то надо менять вместе с отказом я полностью согласна.
Я бегать стала. Уже по 5км осиливаю. Да по мелочи много ещё чего поменяла.
Я сама стала другой какой-то. Жёсткой что-ли, очень требовательной.
Домашним и подчинённым стало тяжело со мной.
Это меня пугает. Если так дальше пойдёт, то вообще всё с ног на голову поставлю. Как остановиться? Или, ну к едрени фени всё, может и надо кординально так? Может время перемен?

Выучить язык?
Вот это тема. Давно хотела. Приступим к реализации.
А ещё давно хотела второе высшее. Будем поступать. Кто-нить знает на вторую вышку вступительные тоже сдавать надо? Или тока платить?:giggle:

Smorodinca, женщина должна в течение жизни меняться. Только не надо никого обижать, не забывай о том, что ты тоже не совершенна. Подумаешь, бросила курить, это не повод быть жестокой. Представь, что эти эмоции отразятся на твоей внешности и будешь стареть раньше времени. Открой себя для хороших и положительных эмоций и не надо быть к другим чрезмерно требовательной. Лучше быть требовательной к себе. Правда и себя надо любить и баловать :wub:

Smorodinca, женщина должна в течение жизни меняться. Только не надо никого обижать, не забывай о том, что ты тоже не совершенна. Подумаешь, бросила курить, это не повод быть жестокой. Представь, что эти эмоции отразятся на твоей внешности и будешь стареть раньше времени. Открой себя для хороших и положительных эмоций и не надо быть к другим чрезмерно требовательной. Лучше быть требовательной к себе. Правда и себя надо любить и баловать :wub:

Мики, в том-то всё и дело, где та грань, когда чрезмерно? Вроде и требую, только то что положено, а с другой стороны нужно ли? Вобщем не разобралась ещё.

Мики, да у тебя 5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!
Поз-драв-ля-ю!!!!!!!!

Нашел
белорусский фитнес портал - там форум о питании много интересного
Просто ввести в гугле
По поводу резкости - моим тоже тяжело со мной с их слов
Раньше я когда нервничал или злился выходил на перекур и возвращался полностью спокойным
Сейчас и обижаюсь легче и отхожу дольше
Но это опять таки из-за того что других способов отходить уже не помню а новых еще не придумал
Хотя еще спиртное помогает но это не совсем тот выход
Смородинка ты молодец 5 км каждый день это показатель
Держись в том же темпе а нервы со временем успокоятся да и в здоровом теле как говорится здоровый дух то есть физически здоровому человеку легче поддерживать здоровый психоэмоциональный фон

Smorodinca, Сегодня 150 дней, а 5 месяцев будет 28, но сейчас 1-2 уже не срок, не так как раньше. Спасибо, что заметила!:wub:
Нервы и повышенная раздражительность скоро пройдут. Еще немного терпения и напротив будет спокойствие как у Карлсона, который живет на крыше!;)

Нотариус, пожалста, дай ссылку на сайт у себя в дневнике в сообщении, а то по Гуглу столько этих порталов находится. Я не могу сидеть и искать.:wub:

Мики,
http://www.fitness-online.by/forum/
Там есть питание для похудения раздел
Чтото я застрял на 83 кг
Но зато начал каждый день качать пресс
Есть система из восьми упражнений на ютьюбе пять минут занимает

notarius, спасибо, обязательно посмотрю. Если мне подойдет, воспользуюсь. Не люблю диеты с подсчетом калорий. Считать их не буду, проверено.
Чтото я застрял на 83 кг
Но зато начал каждый день качать пресс
Есть система из восьми упражнений на ютьюбе пять минут занимает
Так, первые лишние кг легко уходят, а потом уже посложнее. Так, что не торопись. Процесс запущен, главное не перестарайся. а то обессилеешь. ;)
А пресс, это правильно, я тоже качаю!

Прости, а 83 для тебя много????? Рост какой?
Рост 184
Просто я собираюсь серьезно спортом занятся а при спорте вес пойдет вверх при работе свесами
Поэтому нужно 80
Хотя на форумах пишут что 20 кг за три месяца это много
Но я то лучше знаю что сбросить 20 кг за пару месяцев легче чем десять за год
Мики по поводу подсчета калорий не заморачивайся
Просто почитай о количестве приемов пищи в день и о рекомендованых продуктах
Я ведь тоже не по режиму
Сейчас сижу пью пиво третью бутылку на даче

Что то скучно
Самый опасный период когда скучно
Раньше курил одну за одной
Сейчас на форуме
Но это пройдет и с сигаретами не связано
Просто скучно
Такое тоже бывает у людей
Нужно просто занятся чем то интересным и скука пройдет
А сигареты- они к ней отношения не имеют
С ними тоже бывало скучно

Пс вес 82,5
Самочувствие супер
Предыдущий пост вызван 5 бутылками пива
Курить не тянет
Тянет на море
А некогда
Вот блин когда курил никуда не тянуло а времени было много
Сейчас тянет в разные места а времени и возможностей не хватает иногда

notarius, не заморачиваюсь. Я сидела на методе от Дюкана, но потом сошла, потому, что хочу фруктов, ягод и овощей. Иногда кажется будто силы на исходе и так охота чего то схомячить вне диеты... Вокруг столько разных вкусностей продается, все только и делают, что пьют и жуют. Так, что это больше испытание, чем не курить. Я про сиги и не вспоминаю уже, так как раньше. Просто, когда вижу курильщиков, думаю: "Господи, какое счастье, что я бросила!!!"

Нотариус, а у тебя 3 месяца некурения на счетчике! ПОЗДРАВЛЯЮ :dance: Тебе пора переезжать. И до успеха остался месяц. Ты просто как скоростная ракета, фиууу и ты у цели!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу