Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Молодец, что устоял, не сдавайся, только в перед. Продолжаем вместе не курить!На прошлой неделе пару раз сильно тянуло - ссора с женой и проблемы с работой
Хотелось плюнуть и закурить и пусть весь мир подождет)
И стоит только 1-2 раза пережить и все как переписано. Нет старых воспоминаний!!! Терпение и понимание, что происходит, все, что необходимо в таких ситуациях!Воспоминания об отдыхе с сигаретой накатывали одно за другим
Мики правильно написала - наверное нужно пережить моменты связанные с сигаретой без сигареты и тогда накаты в эти моменты прекратятся
Ну ты так и не поделился, как тебе так удалось. Я сейчас сражаюсь с тем, что наела за 4 месяца, уфффф... устала, а еще столько нужно сбрасывать.... вот бы мне так исчезнутьКстати вес 83 кг Итого минус 16 кг за 85 дней - может я исчезаю?)

Это вообще очень радует, правда только когда запахи приятные, а когда не особо то напротив... приходится нос платком носовым прикрывать иначе на лице такая гримаса появляется, даже неловко!Очень тонко стал чувствовать вкус- даже сорта овсянки различаю а шашлык мммммм вкусно
notarius, спасибо, только куда мне?Мики я тебе сайт сброшу там форум по питанию хороший
Согласна абсолютно, обязательно надо. А если не менять, большой риск вернуться в зависимость.Теперь по порядку
По поводу надо ли чтото менять в своей жизни в связи с отказом от курения
Мое мнение -менять обязательно
Истина, мы сами создаем свою реальность!!!Я наприер худею и собираюсь заниматься спортом, кто-то может выучить например иностранный язык или увлечься чем то другим. Это помогает уйти от негативных ассоциаций связанных с начальным периодом отказа
Иначе человек думает я не курю никаких позитивных изменений нет только потолстел - пойду покурю
И это классика...Жрать надо меньше.
По поводу надо ли чтото менять в своей жизни в связи с отказом от курения
Мое мнение -менять обязательно
Я наприер худею и собираюсь заниматься спортом, кто-то может выучить например иностранный язык или увлечься чем то другим
Это помогает уйти от негативных ассоциаций связанных с начальным периодом отказа
Иначе человек думает я не курю никаких позитивных изменений нет только потолстел - пойду покурю

Конечно надо сдавать экзамены.Кто-нить знает на вторую вышку вступительные тоже сдавать надо? Или тока платить?![]()
Smorodinca, женщина должна в течение жизни меняться. Только не надо никого обижать, не забывай о том, что ты тоже не совершенна. Подумаешь, бросила курить, это не повод быть жестокой. Представь, что эти эмоции отразятся на твоей внешности и будешь стареть раньше времени. Открой себя для хороших и положительных эмоций и не надо быть к другим чрезмерно требовательной. Лучше быть требовательной к себе. Правда и себя надо любить и баловать![]()

Так, первые лишние кг легко уходят, а потом уже посложнее. Так, что не торопись. Процесс запущен, главное не перестарайся. а то обессилеешь.Чтото я застрял на 83 кг
Но зато начал каждый день качать пресс
Есть система из восьми упражнений на ютьюбе пять минут занимает

Прости, а 83 для тебя много????? Рост какой?Мики,
http://www.fitness-online.by/forum/
Там есть питание для похудения раздел
Чтото я застрял на 83 кг
Но зато начал каждый день качать пресс
Есть система из восьми упражнений на ютьюбе пять минут занимает
Рост 184Прости, а 83 для тебя много????? Рост какой?
Тебе пора переезжать. И до успеха остался месяц. Ты просто как скоростная ракета, фиууу и ты у цели!