Звездный Лорд
...и что делать будем? - А как пойдет!
- Реакции
- 1.160
- Лет курения
- 47
Я тебя услышал.Вот за это "ммммм" я тебе лайк и не поставлю.) На форуме бросающих курить, как можно!))
В принципе, это у всех получается. И у многих еще при жизни.Потому и хочется, чтобы всё у тебя получилось. Если уж я смогла, то ты сможешь и подавно.
А что значит "подавно"?
Ты курила 45 лет? Но это я так... без обид.
Вот если бы ты мне рассказала, например, что для тебя сигарета в свое время была важнее, чем еда...
Вот если бы ты мне рассказала, как ты выходила из квартиры, чтобы посмотреть - не валяются ли где рядом с парадной окурки, потому что курить хочется, а нет...
Вот если бы ты мне рассказала, как после того, как бросила курить чуть не сошла с ума, когда трясет и когда больше думать не о чем не можешь и приходит страх, что это никогда не кончится, просто потому что у тебя нет такого опыта (точнее ты его уже не помнишь вообще)...
Если бы ты мне рассказала, как во время службы курила одну сигарету на пятерых...
Если бы ты мне рассказала, что понимала, что от очередной сигареты можно просто оказаться в больнице (и это в лучшем случае), но ты ничего не можешь с собой поделать и закуриваешь дрожащими руками, думая о том, что может остановится сердце, а у тебя еще семья и дети...
Вот тогда можно было сказать и "подавно".
Только это тоже все без обид, прости.
Ну, а теперь твой выход. Почему ты считаешь, что "уж если я бросила, то ты должен это сделать и подавно"?
Да, я понимаю, что, наверное, это сейчас писал не я, а моя никотиновая зависимость, так сказать. Но она давно уже стала моим вторым Я. И я это понимаю.
Просто я не вижу в данным момент для себя смысла тратить все свои силы (эмоциональные и всякие еще разные) на то, чтобы просто отказаться от того, что в данный момент не так сильно мешает. И это проблема - я сам это понимаю.
Но я думаю, что все-таки как-то все это разрешится, если это будет кому-то очень нужно. Вот.
Да, и именно поэтому я не ухожу отсюда.
Да, можно сказать, что я жду чуда. Потому что без него эту проблему не решить, точно.
Вот, как-то так...
И извини меня, если что-то сказал не так. Не хотел.