Звездный Лорд
...и что делать будем? - А как пойдет!
- Реакции
- 1.160
- Лет курения
- 47
И тебя!С праздником, Эдуард!
Христос воскрес!
И с нами.
Не смотря ни на что.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебя!С праздником, Эдуард!
Привет! Я как-то пробовал сокращать количество выкуриваемых сигарет в день и чет у меня вообще нихрена не получалось Пару дней по курил где-то по сигаерт 10 в день, а потом сразу пачки полторы, а то и две. А ты кстати не пробовал курить типа безникотиновые сигареты, типа травяные ?В четверг - 12.
Вчера 11.
Еще раз обратил внимание - чем больше оттягиваешь время выкуривания первой сигареты - тем меньше выкуриваешь в день и вообще меньше об этом думаешь - как-то само меньше курится.
Всем привет.
Не, не пробовал.Привет! Я как-то пробовал сокращать количество выкуриваемых сигарет в день и чет у меня вообще нихрена не получалось Пару дней по курил где-то по сигаерт 10 в день, а потом сразу пачки полторы, а то и две. А ты кстати не пробовал курить типа безникотиновые сигареты, типа травяные ?
Так и дайте себе шанс насладиться этим всем подольше11 вчера. Всем спасибо за поддержку.
Вот когда перед первой сигаретой утром я заставляю себя сначала зайти сюда, я знаю, что буду курить меньше. Или столько же, но без напряга вообще.
Поэтому нужно, наверное, быть благодарным. Хотя вот в данный момент, когда рвет на улицу, а тем более, что погода такая офигенная, и на работу не надо как раньше - транспорт этот весь, толпа, пробки по утрам - понимаешь, что когда за 60 - жизнь еще только начинается.
Во всех смыслах.
Всем привет.
В целом в масштабах Вселенной и мировой истории по большому счёту абсолютно фиолетово - курящими мы умрём или некурящими.Не, не пробовал.
Потому что заморачиваться неохота. Придется искать информацию, что-то выбирать, искать где купить, пробовать, оценивать - короче время надо на все это, которого и так немного.
Если бы мне кто-то из знакомых, типа, показал такие и сказал: "На, побробуй" - я бы попробовал, я думаю.
А так - столько движений, а результат неизвестен.
Вот и думаешь - а стОит ли все это начинать?..
Мне вот в больницу, я думаю, скоро придется ложиться - плановая, типа, операция, вот думаю, может, как-то там все это мое курение пересмотреть - время и условия будут.
Как-то так...
А пока не приперло - я особо шевелиться в этом плане и не буду. Так же как и во всем другом.
Я сюда-то пришел и сократил количество выкуриваемых сигарет в полтора раза уже в течении больше года только потому, что сердце прошлой зимой прихватило.
А так оно мне особо и не надо было.
Пробовал раньше бросать. Но через какое-то время опять возвращался. И с каждым разом очередная такая попытка давалась все с бОльшими усилиями.
А после последней такой попытки, когда у меня чуть крыша не съехала (во всяком случае у меня было такое сильное впечатление) я понял, что самому мне сразу не бросить точно. Вот и тяну как могу.
Сейчас где-то в 10 - 12 сигарет в день укладываюсь, причем без особого напряга - и ладно.
Да, конечно, посещают мысли - мне бы совсем завязать типа - но это так... прошлый опыт показывает, что это левые мысли, которые для меня, во всяком случае в данный момент, реализовать невозможно.
Ну и все в общем-то.
Это помоложе был - был какой-то запал. А сейчас его нет. Успокоился я на эту тему. Помру курящим - да и ладно - чуть раньше, чуть позже - в общем-то без разницы.
Я до этого-то возраста, живя так, как я жил, удивляюсь, что дожил вообще.
И при этом еще вполне неплохо себя чувствую, и планы еще строю, и какие-то цели, интересные для себя, ставлю.
Так что это вот с курением вообще уходит на второй план как-то. Не мешает оно мне сильно.
Хотя, конечно, иногда понимаю, что если бы не курил, то все двигалось бы еще интенсивнее и вообще жизнь была бы в чем-то более насыщенной и здоровой во всех планах. Но с другой стороны - а она нужна мне, такая насыщенная и здоровая?
Короче сложно все.
И еще, уж раз заговорил.
Случайностей не бывает - вот это я точно понял. И, значит, если это курение оставлено мне до сих пор (сколько бы я при этом попыток не делал) - значит, возможно, я и такой нужен для чего-то.
Вот именно такой - курящий, понимающий, что не все в жизни могу сделать своими силами, осознающий свое бессилие в некоторых вопросах.
Ведь идеальных людей нет. И уж пусть моя неидеальность проявляется в том, что я курю, понимаю, что лучше бы не, но ничего не могу с этим сделать.
...Это уже тема принятия пошла.
Себя такого, какой я есть, несмотря на все мои иногда героические усилия.
Как-то так...
И да - спасибо, что зашел.
Для меня этот ответ тебе был еще одной возможностью, чтобы на себя лишний раз посмотреть на себя со стороны - а мне это реально полезно.