Ну что ж... Не пью и не курю уже практически 3 месяца. Всё зашибись. Сижу на АД. Надеюсь через полгодика-год слезть и с них. Желания бухнуть или закурить нет. Хотя бухнуть иногда хочется, чтобы снять напряг, но в голове уже отпечаталось, что снять напряг превращается в забухать по полной и помирать с утра. Так что как-то легко проходит отказ. Устроился на работу в гипермаркет МАГНИТ, выкладываю товар. Устаю как на заводе ))) Поначалу хотели не отпускать меня на перерывы, аргументируя это тем, что я не курю. Смешно. А вообще работа физически очень сложная, вот отработал 5 смен подряд, сегодня отдыхаю, болит просто всё ) Особенно ноги. Но думаю это дело привычки, там и женщины работают и как-то справляются, так что уходить пока не собираюсь, если конечно ничего не найду, где платят побольше. Работать тут планирую до апреля, там получу права, куплю машину и сменю уже работу. А до апреля можно хоть без выходных работать, набрать подработок в магните не проблема ) Чем трудней, тем лучше, тем быстрее выходит вся скопившаяся грязь из тела и головы )