Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты на холмик подмосковный заберись для начала.Я там буду, и даже выше!
там еще заява в загсе действительна?твоя вера - это всё, что мне нужно )
да потому что тебе надо надавать вот этих самых, люлей короче эвфемизм такой. Я с тобой уже 7 лет нянчусь тут, он тут тему заводит.выгоните кто-нибудь бро отсюда )
Всем привет!
Не Курю 42 дня, не пью 44 дня.
Поставил себе цель - год без сигарет и алкоголя.
Хочу сравнить своё психическое состояние и вообще заметить какие изменения произойдут за год трезвой жизни. Сейчас сижу на АД, без них психованый жутко, да и с ними тоже в принципе. Но всё-таки за 1.5 месяца уже вижу позитивные изменения в жизни. Стало легче дышать и экономится куча денег, которые откладываются на машину. Так вот я очень надеюсь и верю, что у меня получится выжить этот год и сообщить о своих результатах.
Удачи мне!![]()
Удачи!Всем привет!
Хочу сравнить своё психическое состояние и вообще заметить какие изменения произойдут за год трезвой жизни. Сейчас сижу на АД, без них психованый жутко, да и с ними тоже в принципе. Но всё-таки за 1.5 месяца уже вижу позитивные изменения в жизни. Стало легче дышать и экономится куча денег, которые откладываются на машину. Так вот я очень надеюсь и верю, что у меня получится выжить этот год и сообщить о своих результатах.
Удачи мне!![]()
Завязал уже. Ты прочитал вообще мой пост?)Здоровья!
С какого дня завязываешь?
т.е. форумная санта-барбара продолжается? ждем новых серий?ой ну надо же, надо же, ми ми ми
Только не в моем дневнике. Здесь только про бросание )т.е. форумная санта-барбара продолжается? ждем новых серий?
ну вы там собираетесь опять жениться-разводиться и все по новой? Всем оч. понравилось, такой экшн развелиТолько не в моем дневнике. Здесь только про бросание )
Об этом смотрите в следующих сериях )ну вы там собираетесь опять жениться-разводиться и все по новой? Всем оч. понравилось, такой экшн развели
Вот на таких и хочется ровняться! Ты потом обязательно напиши, мне очень важно пример.Всем привет!
Удачи мне!![]()
Дарова, если правильно подошел к отказу от вредных привычек, то гарантия 100% что через год не захочешь снова возвращаться к ним. Ну а насчет АД вот чо тебе скажу: лучший АД - физический труд. Наши деды пахали как проклятые от того не знали никаких депрессий.Всем привет!
Удачи мне!![]()
Завязал уже. Ты прочитал вообще мой пост?)

...С веселым человеком значительно проще преодолевать жизненные трудности и бороться с плохим настроением, поэтому женщины с удовольствием начнут отношения с позитивно настроенным молодым человеком. ... Многие мужчины считают, что женщинам важна только лишь их зарплата и ступень карьерной лестницы.
Вложите это в голову моему мужчине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, как же всё правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда такая самоуверенность бывает неоправданной, но то как ощущает себя такой мужчина важно абсолютно для всех женщин...
Женщина,не знающая о сигаретах,или об алкоголе?Встречаюсь с женщиной, которая ведет здоровый образ жизни и не знает о меой проблеме...
Думаю,сигареты она как-то перенесет...