Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диана! Цвета подбираю сама. Узоры это "ленивые" жаккардовые. В Инете посмотри - там их много. Я научилась их сама создавать. Если ты знаешь специфику их вязания, то обычно они вяжутся чулочной вязкой. Мне же нравится их вязать только лицевыми с обеих сторон. Рисунок получается более выпуклый. Могу тебе подкинуть пару узоров, если ты их освоишь.Lika, как здорово еще и соратников по хобби здесь встретить !!!!!
Lika, шапочка очень понравилась и рукавички (узор частый и мелкий) , а цвета ты по схеме подбираешь или сама? можно попросить в личку схемки или ссылку, где такое чудо можно найти? Я люблю в подарок близким вязать. Большие вещи тоже люблю дарить. .
Диана! Цвета подбираю сама. Узоры это "ленивые" жаккардовые. В Инете посмотри - там их много. Я научилась их сама создавать. Если ты знаешь специфику их вязания, то обычно они вяжутся чулочной вязкой. Мне же нравится их вязать только лицевыми с обеих сторон. Рисунок получается более выпуклый. Могу тебе подкинуть пару узоров, если ты их освоишь.
А чё так?...Меня наоборот в бассеин не загонишь.Да и что мне там делать?Плавать я не умею,воды боюсьНу тут я тебе не советчик В тренажерку не пойду ни в жизнь! Лучше плавать буду и побольше пешком ходить. Туда меня и танком не выгонят
Я тоже бассейн не люблю. Мне надо чтобы вода больше 36 градусов по Ц была. У нас так не подогревают . И дыхалки не хватает на плавание. Не для ленивых занятие. Но все аквааэробику хвалят. Результаты довольно быстро появляются. Наверное, надо просто воду любить.А чё так?...Меня наоборот в бассеин не загонишь.Да и что мне там делать?Плавать я не умею,воды боюсь
А я плаваю не плохо, хотя воды иногда побаиваюсь. В бассейне говорят вес лучше уходит, а на тренажерах потеть надо.А чё так?...Меня наоборот в бассеин не загонишь.Да и что мне там делать?Плавать я не умею,воды боюсь
Во... И я про тоже. Если воду не любишь, так уж лучше резиновые штанишки и на тренажеры...А я плаваю не плохо, хотя воды иногда побаиваюсь. В бассейне говорят вес лучше уходит, а на тренажерах потеть надо.
Так самое интересное, что в бассейне я воды не боюсь-это в открытых водоемах иногда получается, особенно когда течение сильное. Вобще я воду ну очень люблю.Во... И я про тоже. Если воду не любишь, так уж лучше резиновые штанишки и на тренажеры...
Я сама тонула, а 2 года назад у меня брат утонул.Так что бассейн, для меня не вариант))Хотя я сплавляюсь.Незнаю почему боюсь именно бассеинов...Наверное, потому что на сплаве, со мной муж рядом!А я плаваю не плохо, хотя воды иногда побаиваюсь. В бассейне говорят вес лучше уходит, а на тренажерах потеть надо.
А еще я всегда надеваю спасательный жилет,да и не плаваю я там..Наверное, потому что на сплаве, со мной муж рядом!
Держи и пользуйся. Но я самоучка, может ты что-нибудь лучше придумаешь.Может фотка покрупнее есть? Интересно очень..
Блин, как здорово я бросила курить.!!!! Я становлюсь сама собой. Ля-ля-ля полюби меня ТАКОЙ ля-ля-ля!!!!sunnydiana, Классный клип!!! Особенно мне она понравилась с топором Попробуй не полюби такую