Всем здравствуйте.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika, как здорово еще и соратников по хобби здесь встретить :bounce:!!!!!
Lika, шапочка очень понравилась и рукавички (узор частый и мелкий) , а цвета ты по схеме подбираешь или сама? можно попросить в личку схемки или ссылку, где такое чудо можно найти? Я люблю в подарок близким вязать. Большие вещи тоже люблю дарить. :D.
Диана! Цвета подбираю сама. Узоры это "ленивые" жаккардовые. В Инете посмотри - там их много. Я научилась их сама создавать. Если ты знаешь специфику их вязания, то обычно они вяжутся чулочной вязкой. Мне же нравится их вязать только лицевыми с обеих сторон. Рисунок получается более выпуклый. Могу тебе подкинуть пару узоров, если ты их освоишь.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Диана! Цвета подбираю сама. Узоры это "ленивые" жаккардовые. В Инете посмотри - там их много. Я научилась их сама создавать. Если ты знаешь специфику их вязания, то обычно они вяжутся чулочной вязкой. Мне же нравится их вязать только лицевыми с обеих сторон. Рисунок получается более выпуклый. Могу тебе подкинуть пару узоров, если ты их освоишь.

Неожидано. Я обходила ленивый жаккард. А в твоих изделиях смотрится великолепно. Не поняла что значит лицевые с двух сторон. Платочная будет вязка? Может фотка покрупнее есть? Интересно очень... Пойду еще раз рассмотрю. Ты супер молодец!!!!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну тут я тебе не советчик В тренажерку не пойду ни в жизнь! Лучше плавать буду и побольше пешком ходить. Туда меня и танком не выгонят
А чё так?...Меня наоборот в бассеин не загонишь.Да и что мне там делать?Плавать я не умею,воды боюсь:confused:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Lika, увеличила фотку в просмотрщике. Я все поняла!!!!! Ты гениальна. Все гениальное просто!!! Неожидала чтобы ленивый жаккард так здорово смотрелся. Спасибо, когда нибудь воспользуюсь твоим методом. Лицевые с обеих сторон.:)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
А чё так?...Меня наоборот в бассеин не загонишь.Да и что мне там делать?Плавать я не умею,воды боюсь:confused:
Я тоже бассейн не люблю. Мне надо чтобы вода больше 36 градусов по Ц была. У нас так не подогревают . И дыхалки не хватает на плавание. Не для ленивых занятие. Но все аквааэробику хвалят. Результаты довольно быстро появляются. Наверное, надо просто воду любить.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
;)
А я плаваю не плохо, хотя воды иногда побаиваюсь. :rolleyes: В бассейне говорят вес лучше уходит, а на тренажерах потеть надо.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
;) А я плаваю не плохо, хотя воды иногда побаиваюсь. :rolleyes: В бассейне говорят вес лучше уходит, а на тренажерах потеть надо.
Во... И я про тоже. Если воду не любишь, так уж лучше резиновые штанишки и на тренажеры...;)

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Во... И я про тоже. Если воду не любишь, так уж лучше резиновые штанишки и на тренажеры...;)
Так самое интересное, что в бассейне я воды не боюсь-это в открытых водоемах иногда получается, особенно когда течение сильное. Вобще я воду ну очень люблю.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я плаваю не плохо, хотя воды иногда побаиваюсь. В бассейне говорят вес лучше уходит, а на тренажерах потеть надо.
Я сама тонула, а 2 года назад у меня брат утонул.Так что бассейн, для меня не вариант))Хотя я сплавляюсь.Незнаю почему боюсь именно бассеинов...Наверное, потому что на сплаве, со мной муж рядом!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

Вложения

• 100_3257ss.JPG
    100_3257ss.JPG
    137,8 KB · Просмотры: 446
  • 100_3255ss.JPG
    100_3255ss.JPG
    149,4 KB · Просмотры: 365
  • 100_3256.JPG
    100_3256.JPG
    130,3 KB · Просмотры: 424

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Мамзель, конечно, такие события были в твоей жизни, оно и не удивительно, что выбираешь тренажер.... Меня тоже один раз под воду утянули, пошутили так. :) С тех пор я не ныряю :)

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Классный клип!!! Особенно мне она понравилась с топором :D Попробуй не полюби такую :rofl:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Классный клип!!! Особенно мне она понравилась с топором :D Попробуй не полюби такую :rofl:
Блин, как здорово я бросила курить.!!!! Я становлюсь сама собой. Ля-ля-ля полюби меня ТАКОЙ ля-ля-ля!!!!

3490.gif

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lika,
IRISK@,
sunnydiana,Хорошо тут с вами, интересно:rolleyes:Но мне баиньки пора.С работы сегодня,...устала:confused:Спокойной ночи мои дорогие, сладких снов)))
1104522-7c8c668bdc2d0b8c.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу