Всем здравствуйте.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, У тебя сегодня месяц, как ты не куришь!
10.gif

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
sunnydiana, у тебя сегодня - весомая дата...30 дней бездымной жизни!! От души поздравляю!!! Ты -герой!! Ты - молодец!!! Ты ЭТО сделала!!!!
У меня хоть стаж чуть поменьше, но тоже не шуточный..)) Мне нравится, когда на форум приходят и остаются люди с таким багажом курения....
Смотри (на аве) каки меха я себя купила на эту зиму...))Никогда их не любила, потому что мех очень быстро впитывает дым..и потом невыносимо воняет..ночлежками какими-то... А теперь всё это пахнет ДУХАМИ!!! :dance:

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дианочка,дорогая!!!!Поздравляю тебя ,с первым месяцем без сигарет!!!Урааааа!!!Ты молодец(впрочем, я в этом никогда не сомневалась;)) !!!Я горжусь тобой!!!:playfull:
gif_big_146.gif
Для тебя,моя родная!Чмок,чмокк!
h1101.gif

Reo

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.12.2012
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Это, скорее всего, персик )) Я его в Стамбуле сфотографировал прошлой весной...

Reo, , ой...
Никогда не видела персиков цветущих, да и сакуру только на картинке.... Мне стыдно.:oops:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, я еще не добралась до Банкетного Зала, пока поздравлю здесь. С месяцем без отравы!!! :bounce:

Nuta, спасибо. Сегодня ощущения, как будто у меня День Рождения.:D. Первый раз сегодня мои мысли выглядели так: Когда то я курила... Сама была удивлена.:rolleyes:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
30 Тридцатый день... Казалось он недостижимо далеко.. На чужих счетчиках некурения эта цифра для меня выглядела как мираж для заблудшего в пустыне... 30 дней, как Китайская стена разделяющая свет и мрак. Друзья, мои новые друзья и соратники, сегодня я безмерно счастлива... Успехов всем кто вступил на путь ведущий к вершине Эвереста.
7218.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу