Reo
Продвинутый
Мне тоже уже по этой фотографии сказали, что это - персик! ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже уже по этой фотографии сказали, что это - персик! ))))
Reo, неужели... неужели Вы, находясь в Стамбуле, тоже решили что это сакура? Мне все равно стыдно.. язык мой, враг мой.
Главное красиво очень, нежные цветочки, как сакура...
Сакуру я видел на востоке ))) А в Стамбуле вариантов много было - яблоки, абрикосы, да мало ли что могло быть? ))) Фотографировал просто красивые цветочки. Оказалось - персик ))
Ага, очень ) И по мере сил стараюсь куда-то поехать. Правда, далеко не всегда это получается ))
Спасибо!!! Вам тоже всего самого доброго и теплого.Милые гости моего дневника. С любовью поздравляю Вас со светлым праздником Рождества. Пусть свершатся все добрые начинания, радостных улыбок, милосердия, взаимопонимания, щедрых подарков от судьбы каждому.
Посмотреть вложение 16598
Да не то, чтобы хотела.... Но теперь появились 2 приятных момента:. Раз ты хотела и получила, то Поздравляю и пусть все твои желания сбываются..
Знаешь, это смешно, но я тоже пыталась таким образом высчитать свой полугодовой срок некурения. А все оказалось проще - бросила 12 июля, значит и полгода, и год тоже будут 12-го числа178х2= блин... ну не 365