Всем здравствуйте.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
27 день. мое состояние уже описала тут Бросила случайно...
лень повторять и вообще какая то душевная лень и вроде как деградация. Хомяк жрет мою активность... караул. надо теперь бороться и с хомяком тоже:bye:
На меня тоже лень напала. Сплю, как медведь. Поела,поспала,поела,поспала, не поела,поспала)))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, привет! Вот зашла посмотреть, кто мне лайки шлет. Очень приятно познакомиться. Ты Диана? Скоро с месяцем будем тебя поздравлять. Это так приятно, ведь 1-й месяц - самый трудный. Хорошо, что он позади. И с Новым годом тебя!!!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Lika, Большущее спасибо.. И тебя , Лика, с Новым ГОдом. Ты , наверное, Анжела? А я Диана. Гостям рады всегда:).
Lika, вот терзаюсь мыслями- Месяц зто 30 дней, или 31? И, конечно, бесконечно радуюсь, что попала в такую команду!!! Удивительную, с которой курить бросать одно удовольствие. Заходи.:).

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня 28 день. Лазаю по чужим дневникам. Состояние нормальное. Ничего не мучает, как вчера. Ходили с дочерью на лыжах. Увы, физ. нагрузка ощущается. Сердечко тукает быстро, но отдышки нет. В лесу красотища!! Слепила Деда Мороза под елками у лыжни и телефон разрядился- не успела сфоткать. Завтра пойдем еще раз по тому же маршруту, заодно Дедушку Мороза своего щелкну и украшения для него возьму, чтобы лыжников встречал и они ему улыбались. В общем сегодня гораздно лучше, чем вчера. Может все ж не с некурением связаны всплески или синусоиды настроения, может так и у некурящих бывает?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Ты права, я Анжела. Месяц у тебя будет 7 января , в Рождество. Вот тогда и просись в "новую квартиру", получишь новую медальку.
У меня в дневнике на стр.33 есть очень хорошая статейка ( я ее тоже здесь у кого-то копирнула). Когда захочется закурить - прочти ее, поможет. Желаю удачи в нашем нелегком деле. Хотя я уже совсем не страдаю, курить точно не хочу, но вспоминаю, как это было ( с ностальгией).

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Lika, я сейчас почитаю Хорошо? уже пошла к тебе...:running:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
29 день. Сегодня снова лыжи. Что то тяжело организму. Не, алкоголь уже и не вспомнить, когда принимался, отпал неинтересно как то,и люди под его влиянием не нравятся. Вчера, как уже говорила, слепила в лесу Деда Мороза Вот он мой красавец на аве и в альбоме. Да, создала только что альбом-отчет о сегодняшней прогулке. Милости прошу знакомиться с моей семьей.
Курить не хочется совсем:angel: . Это настораживает... ;) Бдю!!!!!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Классная авочка). А ты умничка)

Cardinala, спасибо:). Стараюсь. Похоже в НГ все решили открыть лица. Такие красивые молодые девушки... Молодцы, вовремя одумались. Не надо вам курить, совсем не надо.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вспоминаю, как это было ( с ностальгией).
Ай-яй-яй.Я надеюсь не правильно поняла?а мне вспоминается с ностальгией время до того как начала,глядишь и жизнь по другому сложилась бы, а так одна глупость порождает другую и как снежный ком..., о чём весьма сожалею.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Ай-яй-яй.Я надеюсь не правильно поняла?а мне вспоминается с ностальгией время до того как начала,глядишь и жизнь по другому сложилась бы, а так одна глупость порождает другую и как снежный ком..., о чём весьма сожалею.

Розанна, согласно на 100% незачем грустить о :poop:. С улыбкой смотрим в бездымное будущее. :D. Не оглядываемся!!!!! Набираем скорость:running:и подальше от вонючего прошлого. Эта гадина:alien:зеленая нам не попутчик . Вот!!!!

Lika, оставим ностальгию в прошедшем году.:)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sunnydiana,Дианочка !!!У тебя аффигенная авочка!!!Насколько я понимаю,это мадам sunnydiana собственной персоной?Приятно увидеть настоящее лицо человека, за которого ты искренне переживаешь, и которого поддерживаешь.Ты такая здесь жизнерадостная, прям светишься вся!!!А Дед Мороз то какой классный)))Молодец!!!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мамзель, ну ты ж знаешь, кто ты в моей жизни. Я хочу чтобы ты гордилась мной.
Спасибо))) Горжусь!!!!!;)
h1101.gif

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Мамзель,
sunnydiana, Лерочка, Дианочка! Какие вы умнички, Пришла к вам в гости. Альбом с фотками очень позитивный. Дед Мороз - супер, а природа......Прямо вспомнила, как я в Швеции в гостях у сестры на таких лыжах по горкам лесным каталась. Мы там были на севере. Они катались на горных лыжах, а я на простых, но по обалденной трассе ( ее специально каждое утро обновляли). Там и по лесным тропкам лыжня проходит, и горочки покатенькие такие и длинные были. В общем здорово. На горных я не умею и боюсь, зачем рисковать в моем возрасте. Вот фотки вам покажу. Надо бы тоже альбомчик создать.

Вложения

• 100_0758w.JPG
    100_0758w.JPG
    206,9 KB · Просмотры: 405
  • 100_0748q.JPG
    100_0748q.JPG
    222,6 KB · Просмотры: 725
  • 100_0755q.JPG
    100_0755q.JPG
    135,3 KB · Просмотры: 241

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад