sunnydiana
Патриот
Да... уж... компашка у нас...sunnydiana, не хотела тебя расстраивать. А я тоже одна - с двумя кошками. Сын в Австралии живет с женой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да... уж... компашка у нас...sunnydiana, не хотела тебя расстраивать. А я тоже одна - с двумя кошками. Сын в Австралии живет с женой.
Даже по графику Совы пора уже отходить ко сну. Пойдем что ли...Я Сова с большой буквы. Ложусь в 3-4 встаю в 12. работа позволяет.
Уж простите, что вмешиваюсь, но я тоже из вашей песочницы... Кошка на груди, печатать мешает. А муж и дочка в другом городе уже полгода...Да... уж... компашка у нас...
Главное, Дианочка, что он есть! Ладно, спокойной ночи. Раньше надо ложиться. сон и нормализуется.мой в море до конца марта...
тоже самое)))Я Сова с большой буквы. Ложусь в 3-4 встаю в 12. работа позволяет.
Кошка на груди, печатать мешает. А муж и дочка в другом городе уже полгода...
Нет, мы часто видимся, ездим друг к другу, мы не так далеко. С дочкой вот у меня были на праздники. До этого я у них. Просто так сейчас нужно. У меня работа здесь, у него мастерская и у дочки школа там. Скоро он ко мне в съемную комнату переедет, а летом дочку заберем, когда ремонт уже в своей квартире сделаем. )))по скайпу общаетесь?
никогда не любил вставать рано утром, ломали меня сначала - в дет сад! Потом в школу... я вырос, нашёл любимую работу, и могу спать до скольки захочу. вот уже 3 года живу в таком графике, мне всё нравится. А летом красота.... уснул часа в 3-4 ночи, проснулся в 10 утра и вперёд к новым вершинам!))) 7 часов мне хватает для сна вполнеАлександр Зубков, нету в природе Сов... Есть неправильный режим дня. Мне так кажется...
Однозначно! Сама сижу и думаю, что машинка достирала, белье нужно развесить... и сижу... и сижуууу... Оповещения приходят с такой скоростью, что не успеваю просматривать. Сейчас закончится коматоз в стране, буду работать, нужно будет с форума сползать. Ломка будет?новая зависимость- форум.
Однозначно! Сама сижу и думаю, что машинка достирала, белье нужно развесить... и сижу... и сижуууу... Оповещения приходят с такой скоростью, что не успеваю просматривать. Сейчас закончится коматоз в стране, буду работать, нужно будет с форума сползать. Ломка будет?
Какой коматоз? в какой стране?Сейчас закончится коматоз в стране, буду работать, нужно будет с форума сползать.